Что-то странное происходит с украинскими дорогами. С разрывом буквально в 12 часов провалились под землю грузовики в Запорожье и Днепре. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений в местных СМИ.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, первый провал случился в Запорожье вчера, 4 декабря, поздно вечером на Космосе. Об этом сообщил портал 061. Автор статьи обращает внимание, что асфальт здесь, на улице Говорухи, меняли совсем недавно – 20 ноября. Вскоре после этого участок дороги очень просел. В качестве предупреждения водителям возле углубления положили несколько скатов. Однако это не спасло водителя фуры. Проезжая рядом с «ограждением», машина провалилась под землю.

Фуру вытащили, а на месте провала образовалась жуткая трехметровая яма площадью примерно в 4 метра.

Ее оградили забором.

А сегодня, 5 декабря, утром аналогичная история произошла с грузовиком в Днепре. КАМаЗ провалился под землю по улице Гавриленко. Совсем рядом школа – большой поток людей. Об этом сообщает сайт «Апостроф» со ссылкой на "Авто Информатор" в Telegram-канале.

«Это просто какая-то жесть жестяная», - пишут люди, комментируя случившееся. И то правда – особенно если учесть, что «жестей жестяных» сразу две за такой короткий период.

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх