В Бердичеве Житомирской области произошло резонансное событие, прогремевшее на всю Украину. Местный житель поджег себя прямо во время сессии горсовета в исполкоме. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений местных СМИ и Национальной полиции в Житомирской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, сообщение в полицию об инциденте поступило вчера в 10:15. Сообщалось, что в зал, где как раз проходила сессия городского совета, зашел мужчина 1955 года рождения. Оказавшись около трибуны, он облил себя горючей жидкостью и щелкнул зажигалкой. Моментально его тело охватило сильное пламя.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

На помощь мужчине тут же бросились депутаты. В зале началась паника.

К счастью, пенсионер остался жив. Он получил 20% ожогов тела. Его госпитализировали. По словам врачей, состояние тяжелое, но стабильное.

Что же заставило мужчину пойти на такой отчаянный шаг? Свое поведение он объяснил тем, что власть, якобы мешает ему вести предпринимательскую деятельность, «подыгрывая» конкуренту. Испробовав все методы отстаивания своих интересов, предприниматель решился на крайнюю меру.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори