В городе Ахтырка Сумской области произошло из ряда вон выходящее событие. Мужчина самостоятельно ампутировал себе ногу. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте 24 канала.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, эта жуткая история стала достоянием общественности из-за собаки. 20 марта в полицию позвонил мужчина и сообщил, что его пес притащил человеческую стопу. Правоохранители начали проверку, в ходе которой обратились в медицинские учреждения.

Врачи сообщили полиции о Владимире Твердохлебе, который в прошлом году на стройке повредил ногу, наступив на гвоздь. Рана долго не заживала и привела к гангрене. Болезнь, по словам медиков, уже достигла тяжелой стадии. На лечение нужно было 30 тысяч гривен, которых у Владимира не было. Поэтому он написал расписку об отказе от госпитализации.  

Нога продолжала гнить, мужчину мучили сильные боли. Когда стопа отгнила почти полностью и висела практически на сухожилиях, Владимир решился на отчаянный поступок – взял кухонный нож и отрезал ее. Ступню сожительница выбросила на улицу, где ее и нашла собака.

Когда в городе поднялся шум по поводу этой истории, мужчину госпитализировали снова и согласились лечить бесплатно. Ему нужна еще одна ампутация – на уровне бедра.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Екатерина Андрус
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!