Под Житомиром в селе Анндрушки Попельнянского района случилось очень показательное ЧП. Родные братья повздорили из-за политики, и один всадил другому в голову 175-миллиметровый гвоздь по самое основание. Об этом Nikopolnews узнал из материала на сайте Онлайн Житомир.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно полученной Nikopolnews информации, 35-летний и 45-летний мужчины смотрели телевизор у себя дома и выпивали. Внезапно зашел спор о политике, и мирно разойтись не получилось. Старший брат взял огромный гвоздь (для шифера), обмотал шляпку тряпкой и всадил  в голову младшему.

Истекающий кровью мужчина успел вызвать скорую. А потом в дом случайно наведалась сестра, которая пришла в ужас от увиденного.

Медики тоже были шокированы тем, что увидели. Но сработали оперативно. Пострадавшего удалось спасти. Правда пришлось отпилить лобовую часть черепа, а потом прикрепить на место.

Врачи говорят, что, если бы мужчина был на момент травмы травм, скорее всего умер бы от болевого шока.

Сейчас пострадавший уже дома. Признается:

- Виноват телевизор. Я за Тимошенко – потому что женщина, а брат – то за того, то за того…

Мужчина потихоньку выкарабкивается. За ним ухаживает сестра. А его обидчик, и по совместительству, брат в СИЗО.

 В конце своего материала автор статьи пишет (и мы согласны с ним):

Это не кровавая трагикомедия, потому что ничего смешного в происшедшем нет. Это, пожалуй, жуткая иллюстрация деградации человеческих личностей, доведенной до абсолюта потоками грязной предвыборной лжи. Они (политики) уже 25 лет кряду снижают стоимость газа для населения, повышают пенсии и раздают слонов. Увидите: перед парламентскими выборами начнут массово «отменять» депутатскую неприкосновенность! Но нынешняя президентская кампания отличается от предыдущих практически полным отсутствием попыток у кандидатов разговаривать с избирателями, как с разумными людьми – просто наборы лозунгов без каких-либо аргументов. И, ведь, действует! Брат идет на брата с гвоздем наперевес…  

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Екатерина Андрус
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!