Погибли все пассажиры маршрутки «Варшава-Запорожье» (подробности, видео)

Как сообщал ранее Nikopolnews, 19 февраля произошло ужасное ДТП, в которое попала маршрутка «Варшава-Запорожье» под Лубнами. Микроавтобус  зацепился за отбойник, слетел в кювет и перевернулся. На месте погибли трое пассажиров, еще одна женщина умерла в больнице, двое попали в реанимацию.

Согласно полученной Nikopolnews новой информации, вскоре еще один пассажир, к сожалению, умер в больнице. Таким  образом,  в живых после ДТП остался только водитель. Его состояние крайне тяжелое: черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, переломы конечностей, костей таза.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Все погибшие были жителями Запорожской области. Это мужчины  29 и 34 лет, а также женщины – 29, 41 и 60 лет. Предполагают, что они ехали с заработков домой. 

Разбившийся микроавтобус принадлежал жителю Энергодара. Водитель транспортного средства управлял им по доверенности. А пассажиров искал через интернет-сервис BlaBlaCar.

По словам начальника пресс-службы Нацполиции в Полтавской области Юрия Сулаева, все пассажиры выехали из Варшавы.

После аварии водитель был в сознании. Он сказал, что причиной ДТП стала скользкая дорога. Но полиция рассматривает и вариант, что водитель мог уснуть за рулем. Открыто уголовное дело. Водитель может сесть на 10 лет. Если выяснится, что это были регулярные перевозки, к ответственности привлекут и их организатора. 

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх