Завантажте мобільний додаток сайту

В Житомирской области разгорается серьезный скандал из-за гибели 21-летней девушки, тело которой нашли в лесу недалеко от трассы. Об этой трагедии Nikopolnews узнал из сообщений местных СМИ и полиции Житомирщины.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно полученной Nikopolnews информации, ЧП имело место еще 8 января, однако сейчас событию придали широкую огласку.

Ночью 8 января студентка 4 курса Новгород-Волынского медицинского колледжа Ирина Дворецкая ехала из села Рудни-Хочинская в районный центр Олевск, чтобы навестить в больнице свою мать, которую в тот день должны были перевозить в Житомир, а девушка хотела ее сопровождать.

В маршрутке выяснилось, что Ира забыла дома кошелек, и 25 гривен на оплату проезда у нее не было.

По одной из версий, девушка предлагала водителю оставить в залог мобильный телефон и заплатить позже. Однако, водитель и кондуктор отказались идти на уступки, и высадили безденежную пассажирку посреди трассы в 4 утра, когда на улице был 20-градусный мороз.

Тело Ирины нашли только через два дня - 10 января. В ходе поисков его обнаружил отец девушки, который работает лесником.

По всей видимости, решив сократить путь до Олевска (а это около 5 километров), студентка пошла через лес и заблудилась.

Местные жители сообщают:

Сбившись с перепугу с дороги, попала одной ногой в бобровую яму. Именно стоящую с открытыми глазами и нашел ее отец.

У водителя маршрутки своя версия. Он подтверждает, что такая пассажирка действительно была. При посадке ей объявили стоимость проезда и попросили пройти вглубь салона. Девушка присела, долго рылась в сумочке, но в итоге, не найдя денег, вышла на следующей остановке. По своей воле. Мужчина настаивает на этом. Также он утверждает, что Ирина была пьяна.

Согласно результатам судмедэкспертизы, смерть девушки наступила от переохлаждения. Полиция занимается этим делом и выясняет все подробности происшествия.

В ходе разбирательства всплывают разные факты. Так, например, стало известно, что водитель маршрутки ранее участвовал в двух смертельных авариях. Погибли 15-летняя девочка и женщина. В одном случае мужчина был за рулем собственного авто, во втором – за рулем рейсового автобуса.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!