Завантажте мобільний додаток сайту

В селе Александровка Винницкой области правоохранители трое суток искали 16-летнюю Наталью Кателян. Девушка пасла скот вместе с мамой, а потом пошла за водой и не вернулась. Спустя трое суток ее нашли застрявшей в лисьей норе. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

К поиску девушки привлекли бойцов Нацгвардии, местную общину и спасателей. Они обходили каждый дом, опрашивали местных жителей, прочесывали территорию cела, обследовали прилегающие населенные пункты, колодцы, водоемы и заброшенные здания. Однако после повторных проверок на окраине села Наталью нашли в лисьей норе, передает NNS со ссылкой на korrespondent.net.

"Девушка спряталась в лисьей норе. Она не могла подать голос и самостоятельно выбраться. Полицейские освободили ее из земляной ловушки и вызвали скорую помощь",

- говорится в сообщении.

На данный момент с девушкой все в порядке.

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

Автор: NNS - Національна служба новин
В первые месяцы нового учебного года учителя будут проверять знания, которые дети усваивали при дистанционном обучении. Об этом в четверг, 13 августа, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Минобразования.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі