Завантажте мобільний додаток сайту

В Донецкой области мужчина возле собственного двора застрелил из охотничьего ружья трех соседей, после чего покончил с собой. Об этом NNS стало известно из сообщения на сайте Новости-Н, который ссылается на прокуратуру.

По предварительной информации, причиной трагедии стал бытовой конфликт, передает полиция Донецкой области.

- 26 декабря, около полуночи в полицию поступило сообщение от жительницы г. Северская Бахмутского района, которая услышала выстрелы в соседнем дворе. На место происшествия срочно прибыли следственно-оперативная группа, руководство Бахмутского отдела полиции, прокуроры местной прокуратуры, - говорится в сообщении.

По результатам первоочередных следственных действий полицейские установили, что трагедии, вероятно, предшествовала ссора между соседями. К 35-летнему мужчине пришли владельцы соседних домов. Во время конфликта хозяин открыл огонь из охотничьего ружья.

Трое мужчин 52, 56 и 60 лет получили смертельные ранения. Стрелок, находясь на месте происшествия, из того же ружья выстрелил в себя и от полученных травм скончался.

Від початку доби 13 серпня станом на 12:00 в районі проведення операції Об’єднаних сил на Донбасі ворожих провокацій не фіксувалося, але внаслідок відхилення від маршруту підірвалися на невідомому вибуховому пристрої два військовослужбовця. Про це NNS повідомляє з посиланням на щоденне...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі