Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские спасли женщину, которая решила свести счеты с жизнью, прыгнув с моста. Инцидент имел место в Черновецкой области. О нем NikopolNews узнал из сообщения патрульной полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews , изначально женщину, стоящую на поручне, заметил проезжающий мимо водитель одного из авто. Он сразу же помчался к полицейской станции и сообщил патрульным о ситуации.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Понимая, что каждая секунда колебаний может привести к фатальным последствиям, инспекторы сразу же направились к указанному месту, на ходу подбирая слова и готовясь к тяжелому разговору.

Женщина стояла на поручне, и казалось, что ее уже ничто не может убедить отказаться от задуманного. Полицейские прибегли к хитрости. Пока один из них отвлекал женщину разговором, второй подкрался сзади и быстро стащил ее на землю. В итоге патрульные Александр Гнатчук и Николай Малыш женщину спасли.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре прямо на «зебре» сбили женщину. Видео момента ДТП попало на видео. Сегодня стало, известно, что пострадавшая девушка умерла в больнице...

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!