Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно Nikopolnews, в Запорожье женщина нанесла ножевые ранения троим своим детям и пыталась покончить с собой. Об этом сообщает пресс-центр полиции Запорожской области.

По информации, полученной Nikopolnews, вчера в 21:42 в полицию поступило сообщение о том, что в доме по ул. Игоря Сикорского в г. Запорожье женщина нанесла ножевые ранения своим малолетним детям и причинила телесные повреждения себе.

На место происшествия выехала полиция и медики.

Полицией было установлено, что женщина, 1989 года рождения, находясь дома, кухонным ножом нанесла ножевые ранения своим детям 2010, 2012 и 2016 годов рождения. После этого она пыталась покончить с собой.

Детей с многочисленными ножевыми ранениями немедленно доставили в больницу. Женщину после оказания помощи госпитализировали в специализированное медицинское учреждение.

Мотивы и обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (Покушение на преступление), п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Как рассказал журналистам 061 главврач Запорожской областной детской клинической больницы Юрий Борзенко, сейчас двое детей находятся в реанимации, они перенесли операции. Их состояние оценивается как тяжелое. Еще один — в отделении хирургии (его жизни ничего не угрожает).

В Україні зафіксовано 3 833 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 – це рекорд кількості нових хворих за добу. 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні (+76 – повторний рекорд),...
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі