Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно Nikopolnews, в Запорожье женщина нанесла ножевые ранения троим своим детям и пыталась покончить с собой. Об этом сообщает пресс-центр полиции Запорожской области.

По информации, полученной Nikopolnews, вчера в 21:42 в полицию поступило сообщение о том, что в доме по ул. Игоря Сикорского в г. Запорожье женщина нанесла ножевые ранения своим малолетним детям и причинила телесные повреждения себе.

На место происшествия выехала полиция и медики.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Полицией было установлено, что женщина, 1989 года рождения, находясь дома, кухонным ножом нанесла ножевые ранения своим детям 2010, 2012 и 2016 годов рождения. После этого она пыталась покончить с собой.

Детей с многочисленными ножевыми ранениями немедленно доставили в больницу. Женщину после оказания помощи госпитализировали в специализированное медицинское учреждение.

Мотивы и обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (Покушение на преступление), п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Как рассказал журналистам 061 главврач Запорожской областной детской клинической больницы Юрий Борзенко, сейчас двое детей находятся в реанимации, они перенесли операции. Их состояние оценивается как тяжелое. Еще один — в отделении хирургии (его жизни ничего не угрожает).

Автор: Маруся Оффон
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!