Из ряда вон выходящая история приключилась в Запорожской области. Сначала она была похожа на кошмар, но закончилось все классическим анекдотом. О ней Nikopolnews узнал из сообщения заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, 1 июля в полицию Запорожской области обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестный выкрал ее дочку 2014 года рождения из детского сада, назвавшись дедушкой.

На поиски ребенка по тревоге был поднят весь личный состав полиции области, и девочку нашли в обществе пожилого мужчины.

Мужчина при задержании объяснил, что приехал в гости к детям и решил забрать из детского сада внучку, которую не видел два года. Но, внимание! Забрать он должен был совсем другую девочку – 2015 года рождения.

Дедушка просто перепутал свою внучку с другим ребенком, а воспитательница детского сада была на подмене и не успела изучить всех родителей группы. Поэтому без вопросов отдала ту девочку, на которую указал дедушка.

Пока мужчина вел домой чужого ребенка, его родная внучка ждала деда в саду.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Екатерина Андрус
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!