В Киеве сегодня, 16 марта, в расцвете сил умер редактор ленты новостей крупного украинского издания «Фокус» Святослав Секунов.. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения коллеги покойного — главного редактора «Фокуса» Евгения Гордейчика.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Святославу Секунову был 41 год. У него были проблемы со здоровьем, которые обострились сегодня ночью. Коллеги утверждают, что врачами не была оказана необходимая помощь, из-за чего мужчина умер.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Евгений Гордейчик пишет:

- Только что умер журналист Фокуса, редактор ленты новостей Святослав Секунов .
У него были проблемы с печенью и язва. На этой неделе подскочила температура до 40,5. Ночью с пятницы на субботу ему стало совсем плохо. Вызвали скорую. Скорая не захотела забирать его в больницу, вкололи что то и сунули маме бумажку – мол, подпишите что мы приехали и сделали укол. Мама подписала. Потом выяснилось, что это был отказ от госпитализации.

Утром мама Секунова связалась с шеф-редактором нашего сайта Михаил Багинский (Mihail Baginsky). Слава был уже в тяжёлом состоянии. Миша вызвал скорую ещё раз. Славу забрали в 8 больницу Киева на Оболони.
Он уже был без сознания и его поместили в реанимацию с подозрением на внутреннее кровотечение. Но даже не сделали УЗИ – на выходных в столичной больнице нет врача — узиста. Через пару часов Святослав умер от внутреннего кровотечения.

Вот так. Узиста в клинической больнице №8 по выходных нет. Зато у семьи главврача, Пилецкого Анатолия Михайловича (как следует о его декларации о доходах за 2016 год) есть всё. Есть квартира в Киеве, дом в Киеве площадью 427 кв. м. Есть два земельных участка в с. Гореничи и Новоселки под Киевом, – 1,2 и 5 тыс. кв. м соответственно. Есть Volkswagen Tiguan 2014 года выпуска. Ну и небольшой депозит в $12 тыс.
Доход г-на Пилецкого за 2016 год составил 162,5 тыс. грн. То есть около 15 тыс. грн в месяц. А да, к этому следует прибавить 3,4 тыс. грн в месяц пенсии, которую получает его жена.

Я глубоко соболезную родным Святослава и постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы медики, виновные в его смерти по причине феерического пофигизма и раздолбайства не то чтобы понесли заслуженное наказание. Это слишком пафосно и нереалистично. Но хотя бы долго вспоминали, что они поступили неправильно и так к людям относиться нельзя.

Автор: Екатерина Андрус
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори