Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно NikopolNews, общественная организация «Україна без сміття» начала принимать пластик на переработку по почте. Об этом сообщается на странице организации в ФБ.

«С 3 по 27 декабря в тестовом режиме принимаем пластик на переработку и высокотемпературное сжигание ПОЧТОЙ!», — сказано в сообщении.

«Это возможность спасти еще большее количество пластика от попадания в окружающую среду и возможность приобщиться к нашей No Waste команде из любого уголка Украины», — уверены в организации.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По информации, полученной NikopolNews, посылку можно отправить «Новой почтой», «Укрпочтой» или через «ИнТайм». 

Стоимость отправки составит 200 гривен плюс оплата адресной доставки на сортировочную станцию (г. Киев, улица Саперно-Слободская, 25/4).

В организации сообщают, что принимать будут только чистые пластиковые или комбинированные упаковки, которые можно переработать или утилизировать.

Также экоактивисты просят обратить внимание на то, что посылки с грязным пластиком, опасными отходами, стеклом, металлом и бумагой будут отправлять назад.

Кроме того, сообщили в организации, неоплаченные посылки приниматься не будут.

Для того, чтобы отправить пластик на переработку, нужно написать на почту организаторов (info@nowaste.com.ua) с отметкой «Пластик по почте», заполнить специальную форму с уточнениями и оплатить посылку.  

Подробно ознакомиться с правилами можно по ссылке: https://telegra.ph/Plastik-poshtoyu-12-02.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!