Военные священники получили информацию о готовящейся "картинке" для российских СМИ. Об этом Nikopolnews узнал из заявления Синодального управления военного духовенства ПЦУ в ФБ. 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Военные священники утверждают, что провокации будут направлены на якобы "применение силы к верующим РПЦ". Цель провокаторов – создание желаемой картинки для российских пропагандистских каналов.

Провокации должны проходить на камеры для создания медийной картинки "гонений" и "религиозной войны" в Украине, о которых постоянно говорят в кремлевских СМИ

 – отмечают в ПЦУ.

В Православной церкви Украины призвали соблюдать спокойствие и внимательность.

Призываем быть бдительными, не поддаваться на провокационные действия противника. Не дадим агрессору испортить праздник украинцам в эти исторические дни

В Киеве в храме Святой Софии предстоятель Православной церкви Украины митрополит Киевский и всея Украины Епифаний начал рождественское богослужение.

Сегодня, в понедельник, 7 января, Томос будет перенесен для всеобщего обозрения в трапезный храм Софии Киевской (Малая София), где каждый желающий сможет его увидеть в любой день с 8:00 до 18:00.
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори