3 причины подключить номер 0-800 прямо сегодня

Каждому человеку, который хоть раз делал покупки в интернете, звонил в техподдержку компаний или обращался на горячую линию, знаком номер 0-800.

Использующие его фирмы обычно указывают, что звонки сюда абсолютно бесплатны с любого мобильного и стационарного украинского номера. И это действительно так, потому что за них платит сама компания.

Если у вас собственный бизнес и еще не подключен номер 0-800, мы назовем 3 веских причины, почему это нужно сделать как можно скорее. Разобраться в теме нам помогли специалисты мобильного оператора Киевстар, в активе которого есть услуга «номер 0-800».

Больше обращений от клиентов

Магия номера 0-800 в том, что пользователь интуитивно понимает: он может в любой момент, совершенно бесплатно и без дополнительных обязательств, позвонить в вашу компанию. По статистике, в зависимости от типа бизнеса номер 0-800 повышает на 10-30% (а иногда и больше) поток входящих звонков. Что это значит для компании?

  • Больше потенциальных клиентов без дополнительных вложений;
  • рост продаж и доходов;
  • расширение клиентской базы, повторные продажи и личные рекомендации постоянных покупателей.

В нынешнем высококонкурентном мире сложно завоевать доверие клиента. И прямая коммуникация с опытным менеджером, умеющим работать с возражениями и знающим, как с лучшей стороны преподнести продукт или услугу – лучший способ заполучить клиента. Даже если человек просто звонит, чтобы задать уточняющий вопрос, квалифицированный продажник сделает его клиентом.

Доверие клиентов к многоканальным номерам типа 0-800 намного выше, чем к обычным мобильным. Подключить данный сервис нужно бизнесу, которому важно поддерживать связь с пользователями:

  • интернет-магазинам;
  • службам доставки;
  • туристическим компаниям;
  • справочным службам;
  • сервисам поддержки и т.д.

Многоканальная линия для колл-центра

Многие компании теряют клиентов только потому, что человек не смог дозвониться. Это самая плохая ситуация: потенциальный клиент уже был заинтересован. Его потеря – серьезная упущенная выгода.

Многоканальная линия, которая может обслужить сразу несколько десятков, а иногда и сотен одновременных звонков, полностью решает эту проблему. Каждый клиент и звонок останутся в системе даже в том случае, если менеджеры не могут его обслужить. А как только появится свободный специалист – он может самостоятельно набрать клиенту и выяснить причину обращения.

Владельцы номера 0-800 могут самостоятельно настраивать режим и график его работы, подключать интерактивное IVR-меню для предварительной сегментации или направления клиентов в нужные отделы.

Свободные уникальные комбинации

Если вы собираетесь подключать номер 0-800, должны знать: номерной фонд в этом массиве ограничен. По сути, изменяются здесь лишь 6 цифр, и большая часть красивых номеров уже разобраны. Но в Киевстар заявили, что еще остались интересные варианты и чем раньше вы решите подключить услугу, тем быстрее получите в пользование уникальную комбинацию.

Подавайте заявку на подключение, настраивайте услугу под свои потребности и повышайте частоту откликов.

To Top