Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Что будет с организмом, если на месяц отказаться от алкоголя[:ua]Що буде з організмом, якщо на місяць відмовитися від алкоголю[:]

[:ru]Временный отказ от алкоголя способен заметно улучшить внешний вид и самочувствие

Специалисты не утверждают, что тотальная трезвость – залог идеального здоровья, но отказ от спиртных напитков хотя бы на месяц будет встречен организмом с благодарностью.

Об этом сообщает издание Daily Mail, ссылаясь на директора медицинских услуг цифрового центра Livi Харриета Брэдли. Он рассказал, что отсутствие алкоголя в рационе уже в первую неделю гарантирует более крепкий сон и повышение работоспособности. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте MED.OBOZ

Вторая неделя трезвости, по словам экспертам, наладит кислотный рефлюкс в желудке и сохраняется нужный баланс влаги. Дело в том, что при употреблении спиртосодержащих продуктов, организм быстрей обезвоживается. Естественно, это отражается на самочувствии и внешнем виде: кожа становится более сухой и выглядит несвежей.

На третьей неделе Брэдли обещает снижение веса, вызванное нормализацией обмена веществ. Снизится артериальное давление и начнутся регенерирующие процессы в печени.

“Бокал вина в конце рабочего дня снижает стресс и притупляет неприятные чувства. Конечно, чтобы перестать употреблять алкоголь регулярно, лучше решить первопричину. Но в любом случае вы сможете проявить себя как волевой человек, что скажется и на вашем здоровье. В принципе, пьющего от непьющего можно отличить и на глаз, такие люди заметно отличаются внешне”, – заключил медик.

Кстати, недавно “НСН” писал: На Днепропетровщине подпольный завод производил опасный алкоголь: куда сбывали продукцию (ФОТО)

 [:ua]Тимчасова відмова від алкоголю здатна помітно поліпшити зовнішній вигляд і самопочуття

Фахівці не стверджують, що тотальна тверезість – запорука ідеального здоров’я, але відмова від спиртних напоїв хоча б на місяць буде зустрінута організмом з вдячністю.

Про це повідомляє видання Daily Mail, посилаючись на директора медичних послуг цифрового центру Livi Харріета Бредлі. Він розповів, що відсутність алкоголю в раціоні вже в перший тиждень гарантує більш міцний сон і підвищення працездатності. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті MED.OBOZ

Другий тиждень тверезості, за словами експертів, налагодить кислотний рефлюкс в шлунку і збереже потрібний баланс вологи. Справа в тому, що при вживанні спиртовмісних продуктів, організм швидше зневоднюється. Природно, це позначається на самопочутті та зовнішньому вигляді: шкіра стає більш сухою і виглядає несвіжою.

На третьому тижні Бредлі обіцяє зниження ваги, викликаного нормалізацією обміну речовин. Знизиться артеріальний тиск і почнуться регенеруючі процеси в печінці.

“Келих вина в кінці робочого дня зменшує стрес і притуплює неприємні почуття. Звичайно, щоб перестати вживати алкоголь регулярно, краще вирішити першопричину. Але в будь-якому випадку ви зможете проявити себе як вольова людина, що позначиться і на вашому здоров’ї. В принципі, питущого від непитущого можна відрізнити і на око, такі люди помітно відрізняються зовні”, – зауважив медик.

До речі, нещодавно “НСН” писав: На Дніпропетровщині підпільний завод виробляв небезпечний алкоголь: куди збували продукцію (ФОТО)

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×