Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Раде задымился пульт для голосования (видео)[:ua]У Раді задимівся пульт для голосування (відео)[:]

[:ru]В зале Верховной Рады сегодня, 17 марта, во время заседания, произошла внештатная ситуация, сообщает НСН, ссылаясь на прямую трансляцию заседания и на издание Акценты.

В какой-то момент во время обсуждения законопроекта по земле и рассмотрения многочисленных правок в зале случился переполох, депутаты столпились у одного из коллег, и можно было подумать, что возник какой-то конфликт и избранники дерутся. В этот момент спикер Разумков прервал заседание и объявил перерыв. Прямая трансляция была прекращена.

Впоследствии выяснилось, что причиной суматохи стала техника – задымился новый пульт для голосования.

Инцидент произошел с системой народного депутата от партии “Голос” Леси Василенко.

На видео видно, что один из народных избранников снял систему для голосования. В это время из нее пошел дым. Далее он отсоединил провода.

[:ru]В Раде задымился пульт для голосования (видео)[:ua]У Раді задимівся пульт для голосування (відео)[:][:ru]В Раде задымился пульт для голосования (видео)[:ua]У Раді задимівся пульт для голосування (відео)[:]

 

“Первые сенсорные кнопки в Верховной Раде задымились после сотен поправок за землю”, – пошутила депутат Александра Устинова, выложив видео инцидента на своей странице в Фейсбуке.

[:ua]У залі Верховної Ради сьогодні, 17 березня, під час засідання, сталася позаштатна ситуація, повідомляє НСН, посилаючись на пряму трансляцію засідання та на видання Акценти.

В якийсь момент під час обговорення законопроєкту по землі і розгляду численних правок у залі стався переполох, депутати стовпилися біля в одного з колег, і можна було подумати, що виник якийсь конфлікт і обранці чубляться. В цей момент спікер Разумков перервав засідання і оголосив перерву. Пряма трансляція була припинена.

Згодом з’ясувалося, що причиною метушні стала технік – задимівся новий пульт для голосування.

Інцидент стався з системою народного депутата від партії “Голос” Лесі Василенко.

На відео видно, що один з народних обранців зняв систему для голосування. В цей час з неї пішов дим. Далі він від’єднав дроти.

[:ru]В Раде задымился пульт для голосования (видео)[:ua]У Раді задимівся пульт для голосування (відео)[:][:ru]В Раде задымился пульт для голосования (видео)[:ua]У Раді задимівся пульт для голосування (відео)[:]

 

“Перші сенсорні кнопки в Верховній Раді задимілися після сотень поправок за землю”, – пожартувала депутатка Олександра Устінова, виклавши відео інциденту на своїй сторінці у Фейсбуці.

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×