Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Женщина родила ребенка прямо в поезде Киев-Ужгород[:ua]Жінка народила дитину прямо у поїзді Київ-Ужгород[:]

[:ru]Надолго запомнится путешествие пассажирам, которые ехали в поезде Киев – Ужгород. Ведь во время поездки появился на свет ребенок. Роженицу и ее малыша сняли с поезда в Тернополе и отправили в больницу.

Об этом со ссылкой на T1 передает 24 канал, информирует НСН.

О резонансном событии СМИ рассказали тернополяне, которые ехали в этом поезде. Они отмечали, что роды состоялись около часа ночи 25 июля.

Проводник сообщил диспетчерам, что в вагоне есть беременная женщина, которая нехорошо себя чувствует. На вокзал сразу вызвали скорую помощь.

Из купе медики уже забирали роженицу и новорожденного ребенка – мальчика.

Мать и малыша увезли в Тернопольский областной клинический перинатальный центр “Мать и ребенок”.

[:ru]Женщина родила ребенка прямо в поезде Киев-Ужгород[:ua]Жінка народила дитину прямо у поїзді Київ-Ужгород[:]

Похожая ситуация произошла в мае в США. Женщина родила ребенка на борту самолета, совершавшего рейс на Гавайи из Юты. Шокирует то, что американка до последнего не подозревала, что беременна. Роженице повезло, ведь на этом же самолете путешествовали еще медсестры и врач. Несмотря на то, что мальчик родился преждевременно, его жизни ничего не угрожало.

В Украине тоже роды происходят порой не без приключений. Так в феврале на Волыни женщина родила прямо за рулем авто. На помощь пришли полицейские, однако к тому времени малыш уже появился на свет.[:ua]Надовго запам’ятається подорож пасажирам, які їхали у потязі Київ-Ужгород. Адже під час поїздки з’явилась на світ дитина. Породіллю та її маля зняли з поїзда у Тернополі та відправили у лікарню.

Про це з посиланням на T1 повідомляє 24 канал, передає НСН.

Про резонансну подію ЗМІ розповіли тернополяни, які їхали у цьому поїзді. Вони зазначали, що пологи відбулись близько першої ночі 25 липня.

Провідник повідомив диспетчерів, що у вагоні є вагітна жінка, яка недобре себе почуває. На вокзал одразу викликали швидку допомогу.

З купе медики вже забирали породіллю та новонароджену дитину – хлопчика.

Мати і маля відвезли у Тернопільський обласний клінічний перинатальний центр “Мати і дитина”.

[:ru]Женщина родила ребенка прямо в поезде Киев-Ужгород[:ua]Жінка народила дитину прямо у поїзді Київ-Ужгород[:]

Схожа ситуація сталась у травні у США. Жінка народила дитину на борту літака, що здійснював рейс на Гаваї з Юти. Шокує те, що американка до останнього не підозрювала, що вагітна. Породіллі пощастило, адже на цьому ж літаку подорожували ще медсестри та лікар. Незважаючи на те, що хлопчик народився передчасно, його життю нічого не загрожувало.

В Україні теж пологи відбуваються часом не без пригод. Так у лютому на Волині жінка народила прямо за кермом авто. На допомогу прийшли поліцейські, проте на той час малюк вже з’явився на світ.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×