Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Война на Донбассе: в результате обстрела оккупантов погиб боец ​​ВСУ[:ua]Війна на Донбасі: внаслідок обстрілу окупантів загинув боєць ЗСУ [:]

[:ru]По состоянию на 7:00 утра, 8 апреля, со стороны российско-оккупационных войск было зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня, из которых 4 по позициям украинских защитников и 1 обстрел гражданской инфраструктуры. Погиб один военнослужащий ВСУ.

Об этом НСН сообщает со ссылкой штаб ООС.

Так, неподалеку населенных пунктов ПЕСКИ и ВОДЯНОЕ, что на Приазовье, враг открывал огонь из артиллерийской установки 122-го калибра, минометов 82-го калибра и стрелкового оружия.

Вследствие вражеского огня военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения, несовместимые с жизнью.

В районе населенного пункта ВОДЯНОЕ противник совершил артиллерийский обстрел гражданской инфраструктуры.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонь.

За прошедшие сутки, 7 апреля, было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Все они были совершены в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток».

В частности, неподалеку поселков ПЕСКИ и ОПЫТНОЕ, российские оккупанты открывали огонь из минометов 82-го и 120-го калибра, а у населенных пунктов ГНУТОВА, ШИРОКИНО, ТАЛАКОВКА и ВОДЯНОЕ, что на Приазовье, враг использовал гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

В результате обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил осколочное ранение. Воину оперативно оказана первая медицинская помощь и доставили в лечебное учреждение.

На обстрелы российско-оккупационных войск Украинской защитники открывали огонь.

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

[:ua]Станом на 7 годину ранку, 8 квітня, з боку російсько-окупаційних військ було зафіксовано 5 порушень режиму припинення вогню, з яких 4 по позиціях українських захисників та 1 обстріл цивільної інфраструктури. Загинув один військовослужбовець ЗСУ.

Про це НСН повідомляє посилаючись на ранкове зведення штабу ООС.

Так, неподалік населених пунктів ПІСКИ та ВОДЯНЕ, що на Приазов’ї, ворог відкривав вогонь з артилерійської установки 122-го калібру, мінометів 82-го калібру та стрілецької зброї.

Внаслідок ворожого вогню військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил отримав поранення, несумісні з життям.

В районі населеного пункту ВОДЯНЕ противник здійснив артилерійський обстріл цивільної інфраструктури.

На обстріли російсько-окупаційних військ наші захисники відкривали вогонь у відповідь.

Протягом минулої доби, 7 квітня, було зафіксовано 7 порушень режиму припинення вогню з боку збройних формувань Російської Федерації. Всі вони були здійснені в районі відповідальності оперативно-тактичного угруповання «Схід».

Зокрема, неподалік селищ ПІСКИ та ОПИТНЕ, російські окупанти відкривали вогонь з мінометів 82-го та 120-го калібру, а біля населених пунктів ГНУТОВЕ, ШИРОКИНЕ, ТАЛАКІВКА та ВОДЯНЕ, що на Приазов’ї, ворог використовував гранатомети різних систем та стрілецьку зброю.

В результаті обстрілів один військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил отримав осколкове поранення. Воїну оперативно надано першу медичну допомогу та доправлено до лікувального закладу.

На обстріли російсько-окупаційних військ українські захисники відкривали вогонь у відповідь.

Про дії збройних формувань Російської Федерації повідомлено представників ОБСЄ через Українську сторону СЦКК.

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×