Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Умер мужчина, который избил и хотел изнасиловать женщину в поезде “Киев-Мариуполь”[:ua]Помер чоловік, який побив і хотів зґвалтувати жінку в потязі “Київ-Маріуполь”[:]

[:ru]Человек, который летом 2020 года жестоко избил и пытался изнасиловать женщину в поезде “Киев-Мариуполь”, умер в больнице, куда его госпитализировали из следственного изолятора.

Об этом сообщила сама потерпевшая Анастасия Луговая в Instagram, а также спикер Киевской городской прокуратуры Надежда Максимец в комментарии УП, передает НСН.

“Друзья, кое-что важное хочу сообщить! Суд перенесли в связи со смертью обвиняемого. Нам сообщили, что Рудзько Виталий умер 13 апреля.

Не буду слишком эмоциональной, но хочу сказать, что страх в котором я жила весь чей время; переживала, что будет, когда Рудзько выйдет; найдет ли он меня, как дальше жить… Так вот – этот страх умер вместе с ним! Но хочу подчеркнуть, что это не конец моего дела. Меня это не остановит! Мы будем отстаивать в суде свои права, потому что за то, что произошло, должен нести ответственность не только он”,написала Анастасия Луговая.

По ее словам, она хочет создать прецедент, который что-то действительно сдвинет в системе безопасности пассажиров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Лугова (@nastyalugova)

В столичной прокуратуре “Украинской правде” уточнили, что 10 апреля мужчина был госпитализирован из СИЗО в больницу в связи с ухудшением состояния здоровья. 13 апреля он умер.

“Предварительно, смерть естественная, вследствие болезни, телесных повреждений у него не было. Дальнейшая судьба уголовного производства в связи со смертью подозреваемого будет решена на следующем судебном заседании 19 мая 2021 года”,сообщила спикер прокуратуры.

Напоминаем:

Ночью 31 июля 2020 года в поезде сообщением “Киев – Мариуполь” неизвестный без одежды ворвался в купе к женщине, которая путешествовала с несовершеннолетним сыном, избил ее и пытался изнасиловать.

Потерпевшей стала Анастасия Луговая. Женщина была вынуждена пойти в купе к злоумышленнику, но тем временем громко заплакал ее сын, и она под предлогом его успокоить смогла убежать от нападавшего. Луговая отметила, что звала на помощь, однако ее смог защитить только проводник соседнего вагона.

1 августа полиция задержала нападавшего – ранее судимого Виталия Рудзько 1975 года.

Суд отправил его за решетку. Его адвокат подавал справку, что у Рудзько якобы раковая опухоль в мозге.[:ua]Чоловік, який влітку 2020 року жорстоко побив і намагався згвалтувати жінку в поїзді “Київ-Маріуполь”, помер у лікарні, куди його госпіталізували зі слідчого ізолятора.

Про це повідомила сама потерпіла Анастасія Лугова в Instagram, а також речниця Київської міської прокуратури Надія Максимець у коментарі УП, передає НСН,

“Друзі, дещо важливе хочу повідомити! Суд перенесли у зв’язку зі смертю обвинувачуваного. Нам повідомили, що Рудзько Віталій помер 13-го квітня.

Не буду занадто емоційною, але хочу сказати, що страх в якому я жила ввесь чей час; переживала, що буде, коли Рудзько вийде; чи знайде він мене; як далі жити… Так от – цей страх помер разом з ним! Але хочу підкреслити, що це не кінець моєї справи. Мене це не зупинить! Ми і надалі будемо відстоювати в суді мої права, тому що за те, що сталося, має нести відповідальність не лише він”,написала Анастасія Лугова.

За її словами, вона хоче створити прецедент, який щось дійсно зрушить в системі безпеки пасажирів.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Лугова (@nastyalugova)

У столичній прокуратурі “Українській правді” уточнили, що 10 квітня чоловік був госпіталізований із СІЗО до лікарні у зв’язку з погіршенням стану здоров’я. 13 квітня він помер.

“Попередньо, смерть природня, внаслідок хвороби, тілесних ушкоджень у нього не було. Подальша доля кримінального провадження у зв’язку зі смертю підозрюваного буде вирішена на наступному судовому засіданні 19 травня 2021 року”,повідомила речниця прокуратури.

Нагадаємо:

Вночі 31 липня 2020 року у потязі сполученням “Київ — Маріуполь” невідомий без одягу вдерся в купе до жінки, що подорожувала з неповнолітнім сином, побив її та намагався зґвалтувати.

Потерпілою стала Анастасія Лугова. Жінка була вимушена піти в купе до зловмисника, але тим часом гучно заплакав її син, і вона під приводом його заспокоїти змогла втекти від нападника. Лугова зазначила, що кликала на допомогу, проте її зміг захистити лише провідник сусіднього вагону.

1 серпня поліція затримала нападника – раніше судимого Віталія Рудзька 1975 року народження.

Суд відправив його за грати. Його адвокат подавав довідку, що Рудзько начебто має ракову пухлину в мозку.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×