Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Нардеп Юрченко устроил ДТП во Львове и набросился на потерпевшего[:ua]Нардеп Юрченко влаштував ДТП у Львові та накинувся на потерпілого[:]

[:ru]Нардеп Александр Юрченко устроил ДТП в центре Львова.

Народный депутат выезжал на синем “Мустанге” с платной парковки задом и ударил машину, которая в это время стояла в заторе. По данным львовских изданий, нардеп находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того – он угрожал пострадавшему.

Все детали аварии с Александром Юрченко в центре Львова собрало РБК-Украина, передает НСН.

Что произошло во Львове

О ДТП с Юрченко сообщил пострадавший водитель Всеволод Боровец. Именно в его автомобиль въехал нардеп. Как рассказал Боровец, он двигался на своем автомобиле Volkswagen Jetta по главной дороге в районе площади Мицкевича, но неожиданно в него въехал Ford Mustang, который выезжал с парковки задним ходом. Водитель Мустанга не проверил безопасность маневра и в результате столкновения оба транспортных средства получили повреждения.

Юрченко набросился на Боровца вместо извинений с кулаками, забрал у него телефон и начал ему угрожать. Очевидцы события оттеснили нардепа от пострадавшего водителя.

Он попытался сбежать с места ДТП до приезда полиции, но оказался заблокирован другими автомобилями. Патрульная полиция заподозрила его в наркотическом опьянении и повезла на освидетельствование. Как сообщает издание Varta, тест показал в крови наличие наркотических средств.

Что говорит пострадавший

“Я был в пробке в колонне автомобилей и почувствовал, что в бок моего авто кто-то въехал. Я вышел оценить ситуацию. Был в хорошем настроении и обратился к водителю, ибо уверен, что повреждение там не значительное. Он из авто на меня кричал. Я тогда сказал, что буду вынужден обратиться к полицейским. Я вернулся к своему авто, а он нажал на педаль газа, подвинул мою машину и пытался скрыться с места ДТП”,рассказал Боровец в комментарии для УНН.

Потом Юрченко побежал к нему сзади, выхватил из рук телефон, которым пострадавший снимал все происходящее. А потом набросился на Боровца с кулаками.

“Начал наносить мне удары в грудную клетку, по шее и голове. Все это сопровождалось руганью и оскорблениями. Телефон он мне не отдавал. Я должен был попросить помощи у людей. Они его оттащили”, добавил пострадавший.

Боровец отметил, что обоих водителей проверили на алкоголь и наркотики. У него были отрицательные тесты и ноль промилле, а вот у Юрченко нашли в моче остатки экстази.

“Он вел себя неадекватно, дергался. Я врач-психиатр. У него был специфический насморк. На тот момент, когда попросили снять очки, я сделал это без проблем, он отказался. И когда он все же согласился, было видно патологическое состояние наркотического опьянения”,рассказал пострадавший и добавил, что Юрченко угрожал ему и его семье.

Скандал с Юрченко в 2020 году

НАБУ задержало помощника Юрченко во время коррупционного скандала и передачи взятки. Высший антикоррупционный суд 21 сентября 2020 года арестовал и самого Юрченко с правом выйти под залог в три миллиона гривен. Через три дня нардеп внес деньги, а в ноябре с него сняли электронный браслет. 14 сентября Юрченко исключили из фракции “Слуга народа”.

Юрченко подозревается в получение неправомерной выгоды за законопроект, который связан с бытовыми отходами. Дело не закрыто, расследование продолжается.[:ua]Нердеп Олександр Юрченко влаштував ДТП у центрі Львова.

Народний депутат виїжджав на синьому “Мустанзі” з платного паркування задом і вдарив машину, яка в цей час стояла в заторі. За даними львівських видань, нардеп перебував у стані наркотичного сп’яніння. Крім того – він погрожував потерпілому.

Всі деталі аварії з Олександром Юрченком у центрі Львова зібрало РБК-Україна, передає НСН.

Що сталося у Львові

Про ДТП з Юрченком повідомив постраждалий водій Всеволод Боровець. Саме в його автомобіль в’їхав нардеп. Як розповів Боровець, він рухався на своєму автомобілі Volkswagen Jetta по головній дорозі в районі площі Міцкевича, але несподівано в нього в’їхав Ford Mustang, який виїжджав зі стоянки заднім ходом. Водій Мустанга не перевірив безпеку маневру і в результаті зіткнення обидва транспортні засоби отримали пошкодження.

Юрченко накинувся на Боровця замість вибачень з кулаками, забрав у нього телефон і почав йому погрожувати. Очевидці події відтіснили нардепа від постраждалого водія.

Він спробував втекти з місця ДТП до приїзду поліції, але виявився заблокований іншими автомобілями. Патрульна поліція запідозрила його в наркотичному сп’янінні та повезла на огляд. Як повідомляє видання Varta, тест показав у крові наявність наркотичних засобів.

Що говорить потерпілий

“Я був у пробці в колоні автомобілів і відчув, що в бік мого авто хтось в’їхав. Я вийшов оцінити ситуацію. Був у гарному настрої та звернувся до водія, бо впевнений, що пошкодження там не значне. Він з авто на мене кричав. Я тоді сказав, що буду змушений звернутися до поліцейських. Я повернувся до свого авто, а він натиснув на педаль газу, посунув мою машину і намагався втекти з місця ДТП”,розповів Боровець у коментарі для УНН.

Потім Юрченко побіг до нього ззаду, вихопив з рук телефон, яким потерпілий знімав все, що відбувається. А потім накинувся на Боровця з кулаками.

“Почав завдавати удари в грудну клітку, по шиї та голові. Все це супроводжувалося лайкою та образами. Телефон він мені не віддавав. Я повинен був попросити допомоги у людей. Вони його відтягнули”,додав потерпілий.

Боровець зазначив, що обох водіїв перевірили на алкоголь і наркотики. У нього були негативні тести й нуль проміле, а ось у Юрченка знайшли в сечі залишки екстазі.

“Він поводився неадекватно, смикався. Я лікар-психіатр. У нього був специфічний нежить. На той момент, коли попросили зняти окуляри, я зробив це без проблем, він відмовився. І коли він все ж погодився, було видно патологічний стан наркотичного сп’яніння”,розповів потерпілий і додав, що Юрченко погрожував йому і його родині.

Скандал з Юрченком у 2020 році

НАБУ затримало помічника Юрченка під час корупційного скандалу і передачі хабаря. Вищий антикорупційний суд 21 вересня 2020 року заарештував і самого Юрченка з правом вийти під заставу в три мільйони гривень. Через три дні нардеп вніс гроші, а в листопаді з нього зняли електронний браслет. 14 вересня Юрченка виключили з фракції “Слуга народу”.

Юрченко підозрюється в отримання неправомірної вигоди за законопроєкт, який пов’язаний з побутовими відходами. Справа не закрита, розслідування триває.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×