Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]82-летняя украинка стала звездой TikTok (ВИДЕО)[:ua]82-річна українка стала зіркою TikTok (ВІДЕО)[:]

[:ru]82-летняя Нина Колодницкая из Винницкой области стала звездой TikTok. В своем блоге женщина делится рецептами, показывает, как работает на огороде и доит корову.

В этом женщине помогла 12-летняя внучка, которая снимает и постит видео, но Нина мечтает сама научиться обращаться со смартфоном.

Об этом со ссылкой на ТСН пишет РБК-Украина, передает НСН.

Каждый день Нина делится историями сельской жизни, собрав за месяц 55 тысяч подписчиков, а ее видео набирает миллионы просмотров.

Женщина на камеру печет пирожки и босиком садит картошку.

“Те что в городе живут на этажах, то что они знают. Им интересно. Вот я садила лук, клубнику полола. Это все посылает внучка. Они смотрят и спрашивают, не замерзла ли… Я говорю, я люблю босая”,смеется Нина Мефодиевна.

Родные женщины говорят, что она просто расцвела после того, как стала звездой соцсетей. 82-летняя украинка с удовольствием читает комментарии под своими видео.

“А что я в молодости видела? Пусть на старость хоть будет. Кто-то посмеется…”,рассказывает женщина.

[:ua]82-річна Ніна Колодницька з Вінницької області стала зіркою TikTok. У своєму блозі жінка ділиться рецептами, показує, як працює на городі і доїть корову.

У цьому жінці допомогла 12-річна онучка, яка знімає і постить відео, але Ніна мріє сама навчитися поводитися зі смартфоном.

Про це з посиланням на ТСН пише РБК-Україна, передає НСН.

Щодня Ніна ділиться історіями сільського життя, зібравши за місяць 55 тисяч дописувачів, а її відео набирає мільйони переглядів.

Жінка на камеру пече пиріжки і босоніж садить картоплю.

“Ті що в місті живуть на поверхах, то що вони знають. Їм цікаво. Ось я садила цибулю, полуницю полола. Це все посилає внучка. Вони дивляться і запитують, чи не замерзла… Я кажу, я люблю боса”,сміється Ніна Мефодіївна.

Рідні жінки кажуть, що вона просто розквітнула після того, як стала зіркою соцмереж. 82-річна українка із задоволенням читає коментарі під своїми відео.

“А що я в молодості бачила? Нехай на старість хоч буде. Хтось посміється…”,розповідає жінка.

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×