Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Российский вертолет залетел на территорию Сумской области (видео)[:ua]Російський вертоліт залетів на територію Сумської області (відео)[:]

[:ru]Российский вертолет нарушил воздушное пространство Украины в Сумской области. Он залетел на расстояние 50 метров, после чего повернул в обратном направлении и покинул украинскую территорию, передает Государственная пограничная служба Украины во вторник, 16 марта, сообщает НСН ссылаясь на zaxid.net.

По данным журналиста Андрея Цаплиенко, российский вертолет Ми-8 залетел на территорию Украины после обеда, около 14:05. Он также опубликовал соответствующее видео с ним.

Отмечается, что разработанный в начале 1960-х годов Ми-8 является многоцелевым вертолетом. Он широко используется для выполнения множества гражданских и военных задач.

Украинские пограничники написали официальное письмо российским коллегам относительно инцидента с местным вертолетом, который залетел в украинское воздушное пространство

Об этом соощаяет пресс-служба ГПСУ.

Украинская Государственная пограничная служба направила официальное письмо российским коллегам. В письме украинские пограничники требуют пояснить причину пересечения российским вертолетом границы Украины в воздушном пространстве Сумской области.

“По данному факту Государственная пограничная служба Украины также немедленно проинформировала все заинтересованные министерства и ведомства”, – говорится в заявлении ГПСУ.

[:ua]Російський вертоліт порушив повітряний простір України у Сумській області. Він залетів на відстань 50 метрів, після чого повернув в зворотному напрямку і залишив українську територію, передає Державна прикордонна служба України у вівторок, 16 березня, повідомляє НСН, посилаючись на zaxid.net.

За даними журналіста Андрія Цаплієнка, російський гелікоптер Мі-8 залетів на територію України по обіді, близько 14:05. Він також опублікував відповідне відео із ним.

Зазначається що розроблений на початку 1960-х років Мі-8 є багатоцільовим гелікоптером. Він широко використовується для виконання багатьох цивільних і військових завдань.

Українські прикордонники написали офіційного листа російським колегам щодо інциденту із тамтешнім гелікоптером, який залетів в український повітряний простір

Про це повідомляє прес-служба ДПСУ.

Українська Державна прикордонна служба направила офіційного листа російським колегам. У листі українські прикордонники вимагають пояснити причину перетину російським гелікоптером кордону України у повітряному просторі Сумської області.

“По даному факту Державна прикордонна служба України також негайно поінформувала всі зацікавлені міністерства та відомства”, – йдеться у заяві ДПСУ.

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×