Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Карантин в Украине будет продлен после 31 августа – главный санврач[:ua]Карантин в Україні продовжать після 31 серпня – головний санлікар[:]

[:ru]Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин заявил, что карантин в стране будет продлен после 31 августа. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на его заявление в эфире “Сніданку с 1+1”, передает НСН.

Кузин объяснил это тем, что в последнее время ситуация с коронавирусом на Украине ухудшается. Если еще две недели назад фиксировалось по 300-400 новых случаев в сутки, то сегодня цифры уже доходят до тысячи.

Отдельно он выделил области, в которых ухудшается COVID-статистика. Это районы Луганской, Донецкой, Харьковской, Львовской областей, но Киев сюда не входит, уточнил он.

“По поводу продления карантина. Он будет продолжен, потому что мы понимаем, что к карантину привязывается много организационных мероприятий. Поэтому он будет продолжен”, – заявил Кузин.

[:ru]Карантин в Украине будет продлен после 31 августа - главный санврач[:ua]Карантин в Україні продовжать після 31 серпня – головний санлікар[:]

На сколько времени его продолжат, главный санитарный врач не сообщил.

Отметим, что по состоянию на 30 июля всего в Украине зафиксировали 962 случаев коронавируса за сутки. Больше всего новых случаев заражения коронавирусом в Украине выявили в Киеве, Одесской, Харьковской, Донецкой и Днепропетровской областях.

Кстати, недавно “НСН” писал:

Акции в АТБ с 28 июля до 3 августа

В одной из областей Украины после прививки от коронавирус умер мужчина

Девушка заявила, что после прививки от ковида у нее увеличилась грудь: медики дали объяснения[:ua]Головний санітарний лікар України Ігор Кузін заявив, що карантин в країні буде продовжений після 31 серпня. Про це повідомляє РБК-Україна, посилаючись на його заяву в ефірі “Сніданку з 1+1”, передає НСН.

Кузін пояснив це тим, що останнім часом ситуація з коронавірусом в Україні погіршується. Якщо ще два тижні тому фіксувалося по 300-400 нових випадків на добу, то сьогодні цифри вже доходять до тисячі.

Окремо він виділив  області, в яких погіршується COVID-статистика. Це райони Луганської, Донецької, Харківської, Львівської областей, але Київ сюди не входить, уточнив він.

“З приводу продовження карантину. Він буде продовжений, бо ми розуміємо, що до карантину прив’язується багато організаційних заходів. Тому він буде продовжений”, – заявив Кузін.

[:ru]Карантин в Украине будет продлен после 31 августа - главный санврач[:ua]Карантин в Україні продовжать після 31 серпня – головний санлікар[:]

На скільки часу його продовжать, головний санітарний лікар не повідомив.

Зазначимо, що станом на 30 липня всього в Україні зафіксували 962 випадків коронавірусу за добу. Найбільше нових випадків зараження коронавірусом в Україні виявили у Києві, Одеській, Харківській, Донецькій і Дніпропетровській областях.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

Акції в АТБ з 28 липня до 3 серпня

В одній з областей України після щеплення від коронавірусу помер чоловік

Дівчина заявила, що після щеплення від ковіду у неї збільшилися груди: медики дали пояснення[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×