Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Потери на Донбассе – за прошедшие сутки погиб один воин[:ua]Втрати на Донбасі – за минулу добу загинув один воїн[:]

[:ru]На Донбассе продолжаются вражеские обстрелы, в результате которых за прошедшие сутки погиб один военнослужащий

За прошедшие сутки, 11 сентября,  в зоне проведения операции Объединенных Сил, в районе села Причепиловка Луганской области, в результате обстрела позиций ВСУ российскими оккупантами, погиб Алексей Валентинович Куленко, 1985 года рождения, уроженец села Покотилово Новоархангельской громады Кировоградской области, старший солдат, военнослужащий 17-го отдельного мотопехотного батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте ЦЕНЗОР.НЕТ.

[:ru]Потери на Донбассе - за прошедшие сутки погиб один воин[:ua]Втрати на Донбасі - за минулу добу загинув один воїн[:]

По словам пресс-секретаря областного военкомата Русланы Францишкевич, боец ​​получил осколочное ранение во время боевого дежурства возле села Причеповка Новоайдарского района.

Алексей Куленко родился 1985 года, уроженец села Покотилово Новоархангельской громады.

“Призван на военную службу в апреле 2021 года. Служил в 17-м отдельном мотопехотном батальоне. У бойца остались отец и трое детей”, – отмечается в сообщении.

Командование Объединенных сил выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Кстати, недавно “НСН” писал: Впервые в Украине статус “инвалид войны” предоставили ребенку, который получил ранения на Донбассе (ВИДЕО)

 

 [:ua]На Донеччині тривають ворожі обстріли, в результаті яких за минулу добу загинув один військовослужбовець

За минулу добу, 11 вересня, в зоні проведення операції Об’єднаних Сил, в районі села Причепилівка Луганської області, в результаті обстрілу позицій ВСУ російськими окупантами, загинув Олексій Валентинович Куленко, 1985 року народження, уродженець села Покотилове Новоархангельської громади Кіровоградської області, старший солдат, військовослжбовий 17-го окремого мотопіхотного батальйону 57-ї окремої мотопіхотної бригади. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті ЦЕНЗОР.НЕТ.

[:ru]Потери на Донбассе - за прошедшие сутки погиб один воин[:ua]Втрати на Донбасі - за минулу добу загинув один воїн[:]

За словами прес-секретаря обласного військкомату Руслани Францишкевич, боєць отримав осколкове поранення під час бойового чергування біля села Причепівка Новоайдарського району.

Олексій Куленко народився 1985 року народження, уродженець села Покотилове Новоархангельської громади.

“Покликаний на військову службу у квітні 2021 року. Служив у 17-му окремому мотопехотном батальйоні. У бійця залишилися батько і троє дітей”, – наголошується в повідомленні.

Командування Об’єднаних сил висловлює щирі співчуття рідним і близьким загиблого.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Вперше в Україні статус “інвалід війни” надали дитині, який отримав поранення на Донбасі (ВІДЕО)

 

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×