Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Искал маму: годовалый малыш замерз насмерть на улице на Кировоградщине[:ua]Шукав маму: однорічний хлопчик замерз на смерть на вулиці на Кіровоградщині[:]

[:ru]В Кировоградской области годовалый малыш умер от переохлаждения. Тело мальчика нашли за 200 метров от дома. Родные рассказали: ребенок сам толкнул дверь и ночью ушел на улицу искать маму, сообщает НСН ссылаясь на ТСН.

Вечером 23-летняя мама уложила годовалого сына спать, а сама ушла в гости к соседке, – рассказывает прабабушка мальчика. Вернулась женщина поздно вечером, а ребенка нет. Сначала тщетно искали родственники и соседи, а через несколько часов обратились в полицию. Правоохранители привезли служебного пса.

В ту ночь выпал снег и резко похолодало. Мальчик был в памперсе, колготках и футболке. Смерть наступила через несколько часов. Тело ребенка нашли правоохранители в камышах уже на следующий день: это около 200 метров от дома, где жил мальчик. Криков ребенка соседи не слышали.

[:ru]Искал маму: годовалый малыш замерз насмерть на улице на Кировоградщине[:ua]Шукав маму: однорічний хлопчик замерз на смерть на вулиці на Кіровоградщині[:]

В социальной службе утверждают: здесь в районе семья на учете неблагонадежных не находилась, ибо жила лишь время от времени – мама с сыном гостили у бабушки. Правоохранители открыли уголовное производство по статье 166 УК – злостное невыполнение лицом своих родительских обязанностей, или в отношении лица, над которым установлена опека или попечительство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 2 до 5 лет. На днях матери умершего мальчика объявят подозрение и суд изберет женщине меру пресечения. Ребенка уже похоронили.

 

 [:ua]У Кіровоградській області однорічний малюк помер від переохолодження. Тіло хлопчика знайшли за 200 метрів від хати. Рідні розповіли: дитя саме штовхнуло двері і вночі пішло вулицею шукати маму, повідомляє НСН, посилаючись на ТСН.

Увечері 23-річна мама поклала однорічного сина спати, а сама пішла у гості до сусідки, – розповідає прабабуся хлопчика. Повернулася жінка пізно ввечері, а дитини немає. Спочатку марно шукали родичі і сусіди, а за кілька годин звернулися до поліції. Ті привезли службового пса. У ту ніч випав сніг і різко похолодало. Хлопчик був у памперсі, колготках і футболці. Смерть настала за кілька годин. Тіло дитини знайшли правоохоронці в очереті вже наступного дня: це близько 200 метрів від хати, де жив хлопчик. Криків дитини сусіди не чули.

[:ru]Искал маму: годовалый малыш замерз насмерть на улице на Кировоградщине[:ua]Шукав маму: однорічний хлопчик замерз на смерть на вулиці на Кіровоградщині[:]

У соціальній службі твердять: тут у районі родина на обліку неблагонадійних не перебувала, бо жила лише час від часу – мама з сином гостювали у бабусі. Правоохоронці відкрили кримінальне провадження за статтею 166 ККУ. Як злісне невиконання особою своїх батьківських обов’язків, або щодо особи, над якою встановлено опіку чи піклування. Санкція статті передбачає позбавлення волі від 2 до 5 років. Днями матері померлого хлопчика оголосять підозру і суд обере жінці запобіжний захід. Дитину вже поховали.

 

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×