Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Требовал миллион долларов и вертолет: пьяный мужчина в Запорожье угрожал взрывом ТЦ[:ua]Вимагав мільйон доларів та гелікоптер: п’яний чоловік у Запоріжжі погрожував вибухом ТЦ[:]

[:ru]Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина из Запорожья сообщил, что торговый центр «Украина» заминирован. Угрожая взрывом, он потребовал миллион долларов США и вертолет.

Полицейские провели эвакуацию людей, проверили помещение заведения, а также установили и задержали лжеминера.

Об этом НСН сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Запорожской области.

“5 июня после 20.30 в отдел полиции № 1 Запорожского районного управления полиции с мобильного телефона поступило сообщение от мужчины, что торговый центр «Украина», расположенный на центральном проспекте города, заминирован. За не осуществление взрыва, гражданин требовал один миллион долларов США и вертолет”, говорится в сообщении полиции.

Сотрудники управления взрывотехнической службы ГУНП в Запорожской области безотлагательно прибыли к торговому центру, где провели эвакуацию около 400 граждан, а также проверку помещений и прилегающей территории. Информация о минировании не подтвердилось.

Читайте еще: “Как в Казани”: парень из Харькова выложил видео с угрозами о терактах в школах

Сотрудники сектора криминальной полиции установили место проживания лжеминера, который, в ходе переговоров, был уже согласен только на 15 000 долларов.

Полицейские задержали жителя Запорожья 2000 года рождения в квартире, где он проживает в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.[:ua]Знаходячись в стані алкогольного сп’яніння, чоловік із Запоріжжя повідомив, що торгівельний центр «Україна» заміновано. Погрожуючи вибухом, він забажав отримати мільйон доларів США та гелікоптер.

Поліцейські провели евакуацію людей, перевірили приміщення закладу, а також встановили і затримали лжемінера.

Про це НСН повідомляє з посиланням на пресслужбу поліції Запорізької області.

“5 червня після 20.30 до відділу поліції № 1 Запорізького районного управління поліції з мобільного телефону надійшло повідомлення від чоловіка, що торговий центр «Україна», розташований на центральному проспекті міста, заміновано. За не здійснення вибуху, громадянин вимагав один мільйон доларів США та гелікоптер”, йдеться у повідомленні поліції.

Працівники управління вибухотехнічної служби ГУНП в Запорізькій області невідкладно прибули до торгівельного закладу, де здійснили евакуацію близько 400 громадян, а також перевірку приміщень і прилеглої території. Інформація про мінування не підтвердилась.

Читайте ще: “Як у Казані”: хлопець з Харкова виклав відео з погрозами про теракти у школах

Тим часом, працівники сектору кримінальної поліції встановили місце мешкання лжемінера, який, в ході переговорів, був вже згоден тільки на 15 тисяч доларів.

Поліцейські затримали жителя Запоріжжя 2000 року народження в квартирі, де він проживає в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України. Молодик знаходився в стані алкогольного сп’яніння.

Чоловіку повідомлено про підозру у скоєнні кримінального правопорушення, передбаченого ч.1 ст. 259 (Завідомо неправдиве повідомлення про загрозу безпеці громадян, знищення чи пошкодження об’єктів власності) Кримінального кодексу України.

Зараз вирішується питання про обрання йому запобіжного заходу. Фігуранту загрожує покарання у вигляді позбавленням волі на строк від двох до шести років.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×