Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Поезд Киев-Харьков временно отменили[:ua]Поїзд Київ-Харків тимчасово скасували[:]

[:ru]”Укрзализныця” временно отменила поезд на одном из популярных направлений

Решение принято из-за ремонтных работ на путях. Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте Рупор.

В связи ремонтными работами на участке Полтава – Гребенка временно отменили поезда № 724/723 Киев – Харьков – Киев, который отправляется из Киева и Харькова 27-30 сентября, а также 1, 4 и 5 октября.

В то же время назначили дополнительные поезда № 720/719 Киев – Харьков – Киев. Он отправляется из Киева 27-30 сентября, 1 и 4 октября, а из Харькова 28-30 сентября, 1, 2 и 5 октября.

“Продажа билетов осуществлялся с учетом откорректированного графика движения указанных поездов. Во избежание недоразумений призываем пассажиров заранее ознакомиться с информацией о прибытии и отправлении поезда, указанной на проездном документе, а также внимательно слушать объявления на вокзалах”, — говорится в сообщении.

Кстати, недавно “НСН” писал: .Укрзализныця представила новые плацкартные вагоны: что изменилось (ФОТО)[:ua]”Укрзалізниця” тимчасово скасувала поїзд на одному із популярних напрямків

Рішення прийнято через ремонтні роботи на шляхах. Про це повідомляє прес-служба компанії в Facebook. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті Рупор.

У зв’язку з ремонтними роботами на ділянці Полтава – Гребінка тимчасово відмінили потяги № 724/723 Київ – Харків – Київ, який відправляється з Києва і Харкова 27-30 вересня, а також 1, 4 та 5 жовтня.

У той же час призначили додаткові поїзди № 720/719 Київ – Харків – Київ. Він відправляється з Києва 27-30 вересня, 1 і 4 жовтня, а з Харкова 28-30 вересня, 1, 2 і 5 жовтня.

“Продаж квитків здійснювався з урахуванням скоригованого графіка руху вказаних поїздів. Щоб уникнути непорозумінь закликаємо пасажирів заздалегідь ознайомитися з інформацією про прибуття і відправлення поїзда, зазначеної на проїзному документі, а також уважно слухати оголошення на вокзалах”, — йдеться в повідомленні.

До речі, нещодавно “НСН” писав: .Укрзалізниця представила нові плацкартні вагони: що змінилося (ФОТО)[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×