Юрий Бойко: Для меня любовь  – это, в первую очередь,  поступки

Юрий Бойко давно и счастливо женат. Встретив свою будущую жену еще в студенческие годы, будущий политик сделал свой выбор раз и на всю жизнь. Несмотря на то, что после распределения Юрий получил работу в Рубежном Луганской области, а Вера — в Москве, девушка вслед за любимым уехала в небольшой украинский городок.

Супруги родили и воспитали шестерых детей.

Главное в отношениях – это уважение и внимание друг к другу, раскрывает секрет крепкой семьи Юрий Бойко. Этому он учит  и своих детей, для которых отношения родителей – настоящий  пример для подражания.

«Я не люблю пустых  и громких слов.  Любовь – это, в первую очередь,  поступки. Моя любовь – это моя жена Вера.  Мы учились вместе на одном факультете.  Жили все в одном  общежитии.  Выходим как-то с приятелями, а она стоит на остановке.  Знаете, такая красивая и очень серьёзная.  Кстати, моя Вера – мастер спорта по гимнастике. На неё заглядывались все парни из нашего института. Как-то после двухнедельных зимних каникул я снова встретил Веру, и понял, что уже  и представить не могу свою жизнь без этой девушки. К моему счастью, она ответила мне взаимностью. Моя Вера – это мой надежный тыл и моя лучшая половина. Она подарила мне шестерых детей, и это мое самое большое богатство», – говорит о своей любви Юрий Бойко.

Вера была уверена, что именно Юрий – ее суженый. «Была такая традиция на 13-14 января, когда гадаешь, лепишь пельмени и кладешь записочки с именами парней. Какой первый всплывёт –  тот и предсказывает  имя суженого», – рассказывает Вера Дмитриевна.

Так в семье Бойко зародилась своя традиция – 17 января, на очередную годовщину свадьбы, обязательно все семейство готовит пельмени. А за праздничным дружным столом собирается  большая семья.

По словам политика, они с женой никогда не отдыхали отдельно.

"У меня даже мысли не было, чтобы я уехал в отпуск, а она осталась дома, или наоборот", – признается Юрий Бойко.

Вера Дмитриевна – настоящая  хранительница семейного очага. Она не признает даже намека на помощь в домашнем хозяйстве, сама содержит дом в идеальном порядке.

«Быть дома, заниматься воспитанием детей, создавать свое пространство любви – это достойно большого уважения», – говорит Юрий Бойко.

И с каждым годом их любовь только крепнет!

To Top