Цветные линзы по доступным ценам в интернет-магазине Ligrand

Поменять имидж можно очень быстро. Цветные линзы, которые способны радикально изменить цвет глаз, доступны каждому человеку, вне зависимости от того, есть ли у него какие-то проблемы со зрением.

Поэтому каждый, кто хочет сделать глаза более яркими и выразительными или радикально поменять что-то в своем образе, стоит присмотреться к таким изделия. Также купить линзы цветные стоит тем, кто отправляется на костюмированную вечеринку, например, на Хэллоуин или новогодний карнавал. И интернет-магазин Ligrand предлагает широкий выбор этих оптических изделий.

Особенности цветных линз

Цветные линзы — это контактные линзы, поверхность которых содержит специальных пигмент — краситель. Благодаря этому они меняют цвет глаз, например, добавляют ему яркости и сочности или немного меняют оттенок. Также существуют цветные линзы, которые способны радикально изменить цвет радужки и даже сделать ее неприродной, например, похожей на кошачий глаз или полностью черной — демонической.

Современные производители предлагают абсолютно безопасные цветные линзы для глаз. Тем не менее, купить действительно качественную продукцию можно лишь в проверенных магазинах, не стоит заказывать линзы с китайских сайтов, приобретать с рук или в пешеходном переходе.

Какие выбрать цветные линзы для глаз?

Собираясь купить цветные контактные линзы, необходимо обязательно заглянуть на прием к офтальмологу. Причем эта рекомендация актуальна даже для людей с нормальным зрением. Врач определит оптимальный диаметр и кривизну линзы (эти показатели зависят сугубо от индивидуальных особенностей), а также убедится в отсутствии противопоказаний к использованию линз.

При выборе линз нужно обращать внимание:

  • На срок применения. Бывают линзы на один день — их нужно выбрасывать после разового применения. Также существуют изделия для длительного применения (на 2 недели, 3 и 6 месяцев), их нужно каждый вечер снимать и убирать в очищающую жидкость.
  • На материал изготовления. Большинство линз изготовлены из гидрогеля. Это безопасный материал, но его нельзя оставлять на глазах дольше рекомендуемого времени. Также производители предлагают силикон-гидрогелевые линзы. Их можно носить в течение нескольких суток, не снимая.

Цветные линзы ни в коем случае нельзя носить дольше рекомендуемого времени применения, в противном случае они могут навредить зрению.

Почему стоит купить цветные линзы в интернет-магазине Ligrand?

Интернет-магазин контактных линз Ligrand уже не первый год находится на украинском рынке и имеет заслуженную положительную репутацию. В его ассортименте — продукция всемирно известных компаний из Америки и Европы, которые пользуются популярностью и доверием в разных странах мира. Все товары сертифицированы и отвечают стандартам качества.

Еще одно весомое преимущество интернет-магазина Ligrand — приятные цены. Ведь интернет-торговля позволяет избежать ненужных трат на аренду и поддерживать комфортные приятные цены для покупателей. Если вы собираетесь заказать цветные линзы в Киеве или других городах Украины, обратите внимание на ассортимент интернет-магазина Ligrand, вы будете приятно удивлены. На страницах каталога представлены не только линзы, но и все аксессуары и дополнительные приспособления, которые понадобятся владельцу линз.

To Top