Самые ожидаемые фильмы конца 2021 года

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в повседневную жизнь, коснулась она и сферы развлечений.

Походы в кинотеатр уже не происходят так часто, тем более что есть Apple iPhone 12 Pro — благодаря этому гаджету можно смотреть фильмы в разрешении 4K. Приобрести новинку от Apple по отличной цене можно в интернет-магазине «Техно Еж».

Осталось подождать несколько месяцев и мы познакомимся с самыми ожидаемыми новинками кинопроката конца 2021 года.

Дюна

Очередная экранизация фантастики Френка Герберта от Дени Вильнева должна увидеть свет в сентябре 2021 года. Сюжет фильма построен вокруг будущего правителя планеты Арракис, в пустынях которой добывают необычайно важный ингредиент для космических перелетов. В касте заявлен стоящий набор актеров: Тимоти Шаламе, Стеллан Скарсгард, Оскар Айзек и Хавьер Бардем.

Смерть на Ниле

Также в сентябре планируется выход в прокат еще одной экранизации – на сей раз детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Режиссер — Кеннет Брана, в послужном списке которого уже есть одна экранизация Агаты Кристи. Режиссер также заявлен в качестве актера, кроме него в ленте снимаются Армии Хаммер и Галь Гадот.

Завязку сюжета не отличить от событий, происходящих в книге: бельгийский сыщик Пуаро расследует убийство, которое произошло на круизном лайнере, а вот будет ли развязка идентичной – узнаем совсем скоро.

Миссия невыполнима 7

18 ноября 2021 года должна выйти в прокат очередная часть «Миссии» с бессменным Томом Крузом, режиссер фильма – Кристофер МакКуорри.

Мы пока не располагаем подробностями сюжета, ведь даже нет трейлера, но и так понятно, что нас ждет фееричный боевик, в котором Том Круз будет бороться со злодеем. Процесс съемки запомнился фанатам конфликтом звезды со съемочной группой, не придерживавшейся мер безопасности от коронавируса.

Матрица 4

22 декабря 2021 года нас ждет еще одно громкое продолжение. Главных героев будут играть Кэрри-Энн Мосс и Киану Ривз (Тринити и Нео), а вот Лоуренса Фишборна (Морфеуса) мы не увидим. Также в касте «Матрицы 4» заявлены Нил Патрик Харрис и Джессика Хенвик. Режиссер – Лана Вачовски. Подробности сюжета пока не разглашают.

Миньоны: Грювитация

Лето 2021 порадует продолжением мультипликационной франшизы от режиссера Кайла Балда. В Грювитации будет рассказываться о моменте встрече молодого Грю с верными миньонами.

To Top