Нормальная семья Веры Брежневой

Нормальная семья Веры Брежневой

Личная жизнь Веры Брежневой и Константина Меладзе не дает покоя поклонникам.

Звезды стараются не делать свои отношения достоянием публики, что приводит к неиссякаемому интересу окружающих к их семье. Наконец ответить на многие накопившиеся у фанатов вопросы Вера решилась в интервью известному украинскому YouTube-каналу «ЖВЛ». Разумеется, большинство из них были посвящены существенной разнице в возрасте между супругами. Напомним, Вере 39 лет, тогда как Константин отметил 58-летие.

Есть ли жизнь после развода?

По словам Веры, в повседневной жизни они с Константином ничем не отличаются от других людей. Звезды занимаются ежедневными хлопотами, творят, посещают продуктовые магазины, кафе и рестораны. Однако у них нет стремления к публичности, поэтому они стараются как можно меньше бывать на виду у журналистов.

Во многом причиной такого поведения является прошлое пары. Как известно, ради Веры легендарный композитор оставил жену после 20 лет брака. С тех пор прошло много времени, но периодически вокруг этой истории вновь разгораются обсуждения с нелестными комментариями в сторону звезд.

Несмотря на то, что пара старается не демонстрировать на людях нежные чувства, их жизнь не лишена романтики. Наоборот, Вера и Константин прилагают немало усилий, чтобы в условиях плотного рабочего графика поддерживать состояние конфетно-букетного периода и не погружаться в рутину. В частности, звезды обязательно дважды в год уезжают вместе на отдых. Как правило, они устраивают себе летние и рождественские каникулы.

Про карантин

Вынужденные каникулы и изоляция стали испытанием для многих пар. Но Вера поделилась, что в их семье во время карантина не возникло никаких проблем. Певица вернулась к привычным бытовым заботам и обнаружила, что именно их ей очень не хватало.

Всегда вместе с самыми близкими

Вера рассказала, что поддерживает тесные отношения с матерью и сестрами. Как и многие наши соотечественники, девушки также создали семейный чат и ежедневно обмениваются сообщениями.

Не обошла певица и детскую тему. Вера воспитывает двух дочерей, Соню (20 лет, отец — Виталий Войченко) и Сару (11 лет, отец — Михаил Киперман). Она призналась, что со старшей дочерью вела себя чрезмерно строго, потому что в аналогичном ключе ее воспитывал собственный отец. Но с появлением Сары пересмотрела взгляды на воспитание и прежних ошибок не повторяла.

To Top