Лучшие гербициды от бурьянов в «Аптеке садовода»

Хотя за оком еще царит зима, однако хороший хозяин уже сейчас задумывается над стартом весенне-полевых  работ. И в данном случае речь идет не только о подготовке посевных материалов, но и покупке качественных препаратов – гербицидов, с помощью которых позже можно будет эффективно бороться с нежелающей растительностью.

К счастью, сейчас подобные препараты доступны в широком разнообразии, но действительно качественные и эффективные гербициды от бурьяна доступны в интернет-магазине «Аптека садовника» – по выгодным ценам и доставкой по Украине.

Поскольку выбор гербицидов – дело ответственное, да и в большом ассортименте можно, так сказать, потеряется, предлагаем вашему вниманию тройку препаратов, на которые следует обратить внимание в первую очередь.

№1 «Антибурьян»

Достаточно эффективный гербицид, имеющий широчайший спектр действия – уничтожает до трехсот видов бурьяна  и прочей подобной растительности. Среди основных преимуществ препарата:

  • Отлично борется с бурьянами;
  • Не оказывает последействия на последующие посевкультуры;
  • Не накапливается в почве и объектах окружающей среды.

Более того, использование гербицида «Антибурьян» позволит значительно сэкономить деньги, время и усилия в борьбе против нежелательной растительности на ваших полях.

№2 «Глифовит Екстра»

Данный гербицид показал себя с наилучшей стороны в борьбе против одно- и многолетних бурьянов (более 300 видов). Основные «плюсы» препарата:

  • Высокая эффективность;
  • Возможность использования при температуре от 8 до 30 градусов Цельсия;
  • Достаточно быстро останавливает рост бурьяна.

№3 «Галант»

Еще один высокоэффективный гербицид широкого действия, который отлично справляется с одно- и многолетними бурьянами. Является идеальным вариантом для борьбы с нежелательной растительностью в виноградниках и плодовых садах, при этом препарат не влияет на культурные растения, что весьма важно.

Важно! Перед использованием гербицидов важно внимательно ознакомится с инструкцией, дозировкой препарата, а также соблюдать технику безопасности при работе с данными веществами.

Используем рабочий раствор правильно

Для приготовления препарата подойдет пластиковая или стеклянная тара, а вот воду желательно использовать мягкую – это позволит получить намного лучший результат. Раствор тщательно перемешиваем и заливаем опрыскиватель.

Не желательно использовать поршневую разновидность опрыскивателей и ни в коем случае обрабатывайте культуры веником или прочими «дедушкиными» приспособлениями. Это малоэффективно и опасно.

И напоследок: для обработки используйте исключительно качественные препараты. Не стоит экономить на покупке гербицидов, поскольку дешевые варианты, во-первых, нее дадут желаемого результата, а во-вторых, могут причинить непоправимый вред культурным растениям.

To Top