4 антивозрастных средства от Ив Роше

Ив Роше – компания, не нуждающаяся в долгом представлении. Собственные эко-плантации, научные лаборатории, сеть филиалов по всему миру и миллионы благодарных почитателей растительной продукции респектабельного французского бренда. Мы подобрали 4 варианта ухода за кожей и раскрываем вам основные секреты каждого крема против морщин.

Восстанавливающий крем глубокого действия

Веганская формула, без применения компонентов животного происхождения. Средство не включает минеральные масла неприродного происхождения.

В составе одного крема 30 ценных масел для тройного эффекта:

  • Восстановление. Масла с полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами сафлора, хлопка, маиса, подсолнуха, расторопши, грецкого ореха, шиповника, ослинника, пенника лугового.
  • Питание. Жирные кислоты, олеиновые и пальмитолеиновые – миндаля сладкго, ореха макадамии, камелии, фундука, фисташки, персика, андиробы, марго и абрикоса.
  • Защита. Масла канодо, кунжута, авокадо, риса, резухи, жожоба, клещевины, аргана, копра, барбассу и кокоса + витамин Е и стерины, воск и сквален.

Сыворотка от морщин для упругости кожи

Для омолаживающего эффекта в состав сыворотки включен криоэкстракт (для сохранения молекул вытяжка происходит при -70ºС) уникального по своим адаптивным качествам растения мезембриантемум хрустальный.

Сыворотка воздействует на восстановление и активизацию протеинов mTOR. Протеины отвечают за межклеточные связи коллагена и эластина и регенерацию кожи. Результат применения – эластичная обновленная кожа.

Ночной крем-маска «Детокс и Восстановление»

Сочетает в себе питательно-увлажняющую маску с регенерирующим клетки кремом. Активный ингредиент маски-крема – запатентованная формула S.E.V. (Solvant Eutectique Végétal) на основе молекулярной вытяжки из сока афлои.

Растение известно своим активным противодействием УФ-лучам и потрясающим регенеративным способностям. В составе крема – концентрированная вытяжка из Афлои, обогащенная антиоксидантами и витаминами.

Дневной благотворный крем от морщин

Тающая структура крема мгновенно впитывается и не оставляет на коже пленки или ощущения липкости. В составе крема 30 ценных масел и активных компонентов, схожих с восстанавливающим кремом, однако в другой пропорции и в комбинации с микроэлементами и минералами, необходимыми для тонизирования и ежедневного ухода за возрастной кожей.

To Top