Рабинович: письма от моего имени против Бойко – фейковые

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

В преддверии выборов нынешний режим использует любые противозаконные методы и средства, чтобы удержаться у власти.

Жители украинских городов стали получать по почте фейковые письма якобы от Вадима Рабиновича, в которых он обвиняет Юрия Бойко в расколе оппозиции и призывает не голосовать за него на президентских выборах. Это свидетельство того, что власть боится единственного реального кандидата от оппозиции.

«Во-первых, я обращаюсь с официальным письмом к министру внутренних дел, который говорил о том, что МВД будет отслеживать всё, что происходит на выборах. Я думаю, что несложно проследить тысячи писем, отправленных из одной точки, которые пришли в Мариуполе и Днепропетровске (ныне г. Днепр -ред.) с моей поддельной подписью. Я думаю, что это уголовное преступление и очередное вмешательство в выборы. Но с другой стороны, вы знаете, нельзя на все смотреть негативно. Это доказательство того, что у наших противников закончились какие-либо логические или честные аргументы. И они опустились до таких вещей, которые показывают их полное бессилие. Я с интересом отнесся к тому, что они считают, будто моя подпись под документом может повлиять на выбор десятков тысяч людей. Ну, это правда, спасибо им за это. Мы все равно победим. Я поддерживаю и поддерживал Юрия Бойко. Мы хотим выбрать нормальную власть, нормального президента. А всякую грязь и гадость не читайте! Голосуйте честно, сердцем, и все будет хорошо», – сказал глава партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА- ЗА ЖИЗНЬ» Вадим Рабинович в комментарии журналистам.

По словам оппозиционного политика, все эти бессмысленные и бестолковые попытки власти дискредитировать оппозицию, ей всё равно не помогут. Подметными письмами – не победишь.

«Агония режима, доживающего свои последние дни, выразилась в абсолютно бестолковых и бессмысленных попытках дискредитации кандидата в президенты Юрия Бойко, как единственного политика, предлагающего конкретные шаги по восстановлению мира в Украине и возрождению экономики. Власть готова на любые провокации, но это ей это не поможет. Люди умные, они всё видят и понимают. За нами правда и мы победим!» – подчеркнул Вадим Рабинович.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори