Купить фурнитуру Зигения

Завантажте мобільний додаток сайту

Почему стоит купить фурнитуру Зигения (Siegenia)?

Обязательный и очень удобный атрибут практически каждого доме и квартире – это пластиковые окна. Многие хозяева предпочитают именно это вариант за счет их практичности, сравнительно невысокой стоимости и долговечности.

Однако не все покупатели задумываются о том, что удобство, длительный срок эксплуатации во многом зависит от всех элементов конструкции. Но если для Вас важно качество, то стоит купить фурнитуру Зигения, которая считается воплощением традиций немецкого качества. Больше подробностей будет прямо сейчас.

Что это бренд?

История бренда Siegenia (Германия) начинается еще с 1914-го года. Данное производство изначально занималось разработкой и изготовлением оконной фурнитуры. Позже фирма объединила свои усилия с другой компанией Aubi. Этот тандем принес в ассортимент компании большое разнообразие, что привлекло к сотрудничество больше партнеров и клиентов. Также постоянно велись разработки по совершенствованию технологий.

Сегодня Зигения является надежным партнером многих компаний по производству окон в Германии и во всем мире. Кроме этого, под этим наименованием также производятся детали вентиляционных систем.

Немного о работе компании

Постоянная работа над собственными ошибками позволила бренду найти возможность предложить своему потребителю более качественный и надежный товар. Есть у Зигении и свои новшества и эксклюзивные технологии, например:

  • Инженеры бренда разработали блокиратор случайного открытия;
  • Усовершенствовали известный ранее механизм микропроветривания и предложили его многоступенчатую вариацию;
  • Сегодня многие окна оснащаются эксцентриком особой конструкции (это механизм смены режимов), который разработан технологами Зигения;
  • Роликовый микролифт – это также разработка компании, а его назначение уберечь оконную створку от провисания при откате;
  • Механизм щелевого микро-проветривания – отличная придумка инженеров немецкого производителя.

На сегодняшний день этими и многими другими разработками компании активно пользуются также другие известные производители оконных конструкций. Это относится также и к компании-производителю Виконда, за что и отдают именно этой продукции многие потребители.

Пару слов о преимуществах покупки

В том, что Siegenia изготовляет продукцию исключительного качества, сомневаться никому не приходится. Относительно конкретных достоинств фурнитуры стоит отметить следующие моменты:

  1. Универсальность конструкции деталей фурнитуры;
  2. Практичность функционала, что залог комфортного пользования;
  3. Отличная прочность, как результат подбора качественных материалов и соблюдения технологий;
  4. Устойчивость к эксплуатационным нагрузкам;
  5. Стильность дизайна.

Все достоинства точно соответствуют ожиданиям пользователя. Если профессионалы высоко ценят продукцию от Siegenia, тогда покупать на все 100% должен быть уверен в этом выборе.

Верховна Рада ухвалила закон №3006а щодо надання при народженні дитини одноразової натуральної допомоги "пакунок малюка". Про це NNS повідомляє, посилаючись на онлайн-трансляцію засідання парламенту 30 вересня.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі