Чехлы на iPhone11: виды и особенности

Завантажте мобільний додаток сайту

Девайсы от «яблочного» производителя пользуются особой популярностью, поскольку отличаются высоким качеством, надежностью и широчайшим функционалом, особенно, если речь идет о смартфонах, в частности iPhone11.

Но, как и любой другой телефон, он также уязвим к царапинам и прочим мелким повреждением, поэтому использование защитного чехла крайне необходимо.

К счастью, на сегодняшний день выпускается множество разнообразных моделей защитных чехлов, имеющие свои преимущества и недостатки. В нашей статье мы рассмотрим самые популярные типы и их ключевые особенности.

Для iphone 11 чехол может быть выполнен в таких формах:

  • Накладка и бампер;
  • Книга и футляр.

Чехол-накладка

Один из самых популярных типов чехлов, поскольку, кроме защиты корпуса, он также позволяет менять внешний вид устройства. Накладки изготовляют с разнообразных материалов, в том числе пластика и силикона, металла и дерева и пр. Также бывают и комбинированные варианты.

Среди основных преимуществ чехлов-накладок можно отметить прекрасные эксплуатационные и эстетические свойства, надежную защиту боковин и задней панели смартфона, а также, что немаловажно, не увеличивает вес и габариты девайса.

Кстати, очень качественные и надежные чехлы на iphone 11 представлены в интернет-магазине «Вчехле». Вас приятно удивит не только большой выбор защитных аксессуаров, но и достаточно доступные цены.

Чехол-бампер

Данный вид чехлов в первую очередь позволит надежно защитить боковины смартфона, при этом сохраняя его первозданный внешний вид. Как правило, их изготовляют либо с металла, либо пластика, но существуют также силиконовые и резиновые варианты.

Что же касается «плюсов» бампера, выделим, во-первых, незначительный вес и надежную фиксацию, во-вторых, предотвращает деформацию корпуса, если девайс упадет даже на бетон или плитку, и в-третьих, достаточно удобен во время эксплуатации, имеет все необходимые вырезы для разъемов и возможных клавиш.

Чехол-книга

Обеспечивают максимальную защиту смартфона со всех сторон – и спереди, и сзади, и по бокам. Изготовляют чехлы-книги, как правило, с кожи – либо натуральной, либо эко, поэтому имеет премиальный внешний вид. Можно отметить и такие преимущества данного типа чехлов, как:

  • Обычно имею специальные кармашки для банковских и дисконтных карт;
  • Крышку чехла можно использовать в качестве подставки;
  • Некоторые модели оснащаются застежкой с магнитом.

Чехол-футляр

Такие чехлы еще называют карманами. Они идеально защищают смартфон не только от царапин и прочих повреждений, но также и от пыли, грязи и других мелких механических частиц. Среди преимуществ выделим также практичность, компактность и большой выбор материалов изготовления – кожа (натуральная и эко), разные виды тканей и пр.

Подбивая итоги, отметим, что для iphone 11 чехлы сейчас доступны в самых разнообразных вариантах. Главное, твердо определиться с подходящей формой и дизайном, взвесив все «плюсы» и «минусы» и учтя особенности той или иной модели.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі