Стиль и надежность в кухонных мойках Franke

Завантажте мобільний додаток сайту

В наши дни воспринимать кухонною мойку как чисто функциональный элемент пространства уже не стоит. Мойка сегодня – это еще и часть дизайна, без которой вся кухня смотрелась бы совсем иначе.

К тому же стильная мойка может быть надежным инструментом, который будет радовать вас красотой и функциональностью многие годы. Выбирая кухонную мойку, необходимо соблюсти баланс между привлекательным внешним видом, надежностью и ценой. Мойки Franke совмещают все эти достоинства, добавляя к ним качественное исполнение и уникальные материалы.

История компании

Компания Franke начинала свой путь вовсе не с производства моек. В 1911 году ее основатель, Герман Франке, открыл производство листового металла в городке Роршах, Швейцария. Промышленный бум конца 1920-х позволил ему расширить бизнес и начать выпуск собственных линеек оконных стекол и варочных поверхностей. На кухонные мойки Франке обратил внимание лишь к началу 1930-х, представив первые модели в 1931 году. Первые мойки исполнялись из металлов, в частности, никелина и монель-металла. Вскоре за ними последовала и первая раковина из стали, которая стала основой для современных решений.

Вслед за Германом семейное дело возглавил его сын, Вальтер, который расширил компанию, превратив ее в международный конгломерат. Franke сегодня – это 10.500 работников, 70 подразделений на всех континентах и более 50 миллионов продаваемых моек ежегодно.

Почему стоить выбрать мойку от Franke?

Со времен Германа Франке технологии шагнули вперед, и решениями из нержавеющей стали сегодня никого не удивить. Впрочем, каталог компании также не стоит на месте, предлагая покупателям все больше инновационных материалов и нестандартных решений. Например, Фрагранит – искусственный гранит, изобретен инженерами компании Franke, чтобы сделать стильный дизайн доступным для всех.

Фрагранит сохраняет все преимущества природного камня, при этом он намного дешевле. Данный материал устойчив к механическим повреждениям, не выцветает даже под прямыми солнечными лучами и не приобретает неприятного запаха во влажной среде. Мойки из Фрагранита поставляются во множестве цветов и форм и подойдут к любому интерьеру.

Если же вы ищете традиционное решение, вам подойдет стальная мойка от Franke. Такие модели отлично вписываются в классические, строгие интерьеры и выполняют свою задачу долгие годы после установки. Стальные мойки, как правило, дешевле гранитных или керамических решений, однако не уступают им в вопросах функциональности и надежности.

Где можно приобрести продукцию Franke?

Заказывать доставку из Швейцарии необходимости нет, ведь компания Franke имеет официальное представительство в Украине в лице Франке Партнер. Ознакомиться с полным каталогом продукции, а также купить мойку вы можете на сайте или в одном из официальных магазинов. Franke-partner доставляет заказы почтой по всей Украине или курьерской службой по Киеву. Из магазинов во Львове и Киеве также возможен самовывоз. На сайте Franke-partner представлены все актуальные модели моек от швейцарского производителя по доступным ценам.

В первые месяцы нового учебного года учителя будут проверять знания, которые дети усваивали при дистанционном обучении. Об этом в четверг, 13 августа, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Минобразования.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі