Важные аспекты при выборе детской одежды в 2020 году

Завантажте мобільний додаток сайту

Наверняка каждый родитель желает, чтобы их ребенок помимо комфортного ношения своей одежды, выглядел эстетически красиво и опрятно. Лучший выбор детской одежды вы найдёте в нашем интернет-магазине born2be.ua. Об основных правилах выбора детской одежды нам уже давно все известно, поэтому мы поделимся своими знаниями с вами.

Выбор детской одежды в 2020 году

Выбирать детскую одежду всегда казалось тяжело и нудно, особенно, если учесть тот факт, что с этим приходится сталкиваться несколько раз в году.

Поэтому очень важно знать основные нюансы, чтобы, зайдя на наш сайт, вы уже знали, какой размер, модель и материал вам необходимы.

Выбирать правильно размер достаточно просто, если вы знаете параметры своего ребенка.

Как правильно выбрать размер детской одежды

Для снятия мерок достаточно мерной ленты. С её помощью вы можете определить все данные, необходимые для безошибочного выбора одежды: обхват груди, длину ноги, рукава, бедер, ширину плеч и т.д. Имея перед собой эти показатели, вы легко определите его размер, сравнив их с размерной сеткой на нашем сайте.

В случае возникновения спорных вопросов, вы можете задавать их нашим консультантам, которые помогут вам более точно подобрать одежду. Их помощь вам так же может понадобиться при выборе, когда вы сомневаетесь в  объеме грудной клетки, выбранной вещи, так как производители указывают размер одежды относительно роста ребенка.

Как выбрать детскую обувь

Детская обувь выбирается с учетом скорости роста ноги, которая у детей в возрасте до трех лет может увеличиваться на 3 сантиметра ежегодно. В дальнейшем темп уменьшается, но будьте готовы к тому, что обувь вашему ребенку придется менять 2-3 раза в год.

Многих родителей отпугивает тот факт, что обувь нужно менять так часто, поэтому они берут модели на несколько размеров больше. Однако некоторые из них это делают без должной осторожности, тем самым подвергая здоровье ребенка опасности. Слабо зафиксированная нога довольно уязвима перед растяжением суставов, связок и сухожилий, особенно если учесть, что в раннем возрасте организм ребенка только формируется.

Лучше всего перестраховаться и брать обувь с запасом около 1-го сантиметра. Чтобы вы со спокойной душой могли совершить покупку, рекомендуем вам сделать замер стопы ребенка, используя классическую мерную ленту, приложив её к кончику большого пальца и протягивая до крайней точки пятки.

Совершайте покупки с умом и удовольствием, ведь это так просто!

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!