Популярные летние детские коляски 2020 года

Завантажте мобільний додаток сайту

Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка. Особенно когда речь идет о таких вещах, как детская коляска — ежедневный автомобиль, на который семья будет рассчитывать несколько лет. Присвоить одному транспортному средству звание лучшего невозможно.

У семей разные предпочтения, зависящие не только от образа жизни и бюджета.

Первый транспорт для младенцев

Качественные конструкции приспособлены к долгим прогулкам, любым дорогам и разным погодным условиям. Они не бывают тяжелыми — максимум 15 кг для двойни. Капюшон от непогоды и солнца, накидка на ноги для холодных дней — полезные, но не главные детали.
Хотите двух- или трехколесную обтекаемую модель? А как насчет облегченной трости с возможностью установки автокресла? Мы знаем, что этот выбор утомителен, поэтому собрали в статье хиты продаж в США, Европе и Украине. А также рассказали о ключевых факторах, которые нужно изучить до покупки.

8 важных критериев при выборе детской прогулочной коляски

  • Механизм складывания. Модель «книжка» в сложенном виде выглядит как небольшой квадрат. Трость не уступает ей по простоте транспортировки — занимает минимум пространства, без проблем помещается в багажник машины. В отзывах некоторые мамы рекомендуют выбрать тип складывания «зонтик». Он отличается тем, что все колеса располагаются внизу — не соприкасаются с козырьком и не пачкают его.
  • Колеса. Для летних коллекций производители в основном используют долговечный полиуретан, так как надувные конструкции, состоящие из камеры и покрышки, не могут обеспечить легкость, компактность. Сдвоенные колеса на каждой оси делают раму устойчивее и позволяют проще преодолевать кочки, а одинарные — легче, маневреннее.
  • Ширина шасси. Сложенная коляска войдет в любой лифт, но если разложенная не будет помещаться, то уснувшего ребенка придется будить. Поэтому жителям многоэтажек перед покупкой важно сравнить ширину раскрытия дверей лифта с выносом шасси.
  • Ручка. У «книжек» цельная ручка, а у тростей и «зонтиков» — двойная. Плюс первого варианта — транспорт комфортно везти одной рукой.
  • Текстиль. Бренды используют ткани, не пропускающие воду и ветер. Перфорации, сетчатые вставки будут необходимы в жару для циркуляции воздуха.
  • Посадочное место. Летом не нужно очень широкое сиденье. Простор понадобится, если родители планируют эксплуатировать средство передвижения до зимы (потребуется запас на теплую одежду).
  • Угол наклона. Горизонтальное положение пригодится до 6–7 месяцев. Младенцам старше педиатры разрешают спать под углом 150 градусов.
  • Безопасность. Бампер — не защита, а аксессуар для комфорта. Безопасность зависит от тормоза (выручает во время остановок на спусках) и ремней. Ремешки одинаковы у большинства марок: пятиточечные, регулируются по высоте, оснащаются тугими застежками, чтобы маленький пассажир не мог самостоятельно отстегнуться. Единственное возможное отличие — наличие защелок для открепления плечевых шлеек.

Лучшие прогулочные коляски для лета

Качественные товары производят в Великобритании, Италии, Польше. Бренды создают практичные модели для тех, кто следит за модой в колясочной индустрии и для кого важна только комплектация.

Хиты продаж и их отличия:
  • Peg-Perego Pliko Mini весит меньше шести килограммов, складывается по типу «зонтик», имеет боковую петлю для переноски.
  • Inglesina Quid — эталон практичности с бампером на шарнирах, амортизацией anti-shock и светоотражающими полосками на корзине.
  • Britax B-Motion 4 оснащена легким алюминиевым каркасом, мягкой подвеской для плавного хода, технологией Click and Go для установки люльки или автокресла.
  • BABYZEN YOYO компактна, соответствует требованиям к багажу ручной клади. Уникальная система амортизации, простое управление по бездорожью сделали ее фаворитом в Европе.
  • Anex Air-X имеет удобный механизм «книжка», положение спинки для новорожденного, систему двухуровневой амортизации и стильный дизайн.
  • Chicco Lite Way 3 Top маневренная, включает все необходимое для свободы передвижения. В этой конфигурации есть три позиции расширения капюшона, а предельный вес больше, чем у конкурентов — составляет 22 килограмма.

Купить перечисленные детские коляски для ежедневных прогулок в городских джунглях и путешествий можно на сайте panama.ua. Партнеры-перевозчики бесплатно доставляют габаритный товар в любой населенный пункт. В областных центрах и самых больших городах страны бесплатную доставку предоставляют курьеры — привозят заказы до двери в удобное время.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!