Бывшая жена Потапа путешествовала по Америке с их общим сыном Андреем

Завантажте мобільний додаток сайту

Ирина Горовая, экс-жена известного рэпера и продюсера Потапа, провела первую половину января в США. В путешествие отправилась с детьми – Андреем и Натальей.  Пунктом прибытия был Сиэтл, так как в этом городе живет брат Ирины Вадим вместе с семьей. 

Эти новости сообщает страничка Андрея в Инстаграме. Там же была размещена запись импровизированного дуэта мальчика с отцом, который они записали перед отъездом Андрея из Украины.

Сама же Ирина Горовая поделилась позитивными эмоциями от встречи Нового года с родными людьми. В своем посте она восторженно описывала красоты ночного Сиэтла, праздничную атмосферу в доме брата, теплые семейные отношения дяди и племянников, новогодний стол и общие развлечения. Поздравив своих подписчиков с Новым годом, бывшая жена Потапа пожелала всем любви и не бояться мечтать, чтобы в новогоднюю ночь сбылись самые заветные желания.

Немного позже Ирина Горовая опубликовала несколько снимков совместной прогулки с детьми по зимнему Сиэтлу 3 января. А Андрей разместил на своей страничке фото вместе с дядей, которое сопроводил заверениями о чудесных эмоциях от пребывания в Америке. Свой комментарий оставил и любящий отец, Алексей Потапенко, в котором он попросил передать привет дяде.

А подписчики Андрея Потапенко, особенно подписчицы, забросали мальчика комплиментами: «Красавчик», «Ой красивый» и тому подобное.

Напомним, что Потап и Ирина Горовая уже 6 лет находятся в разводе (с 2014 года). О том, что их брак распался, они сообщили в прессе в 2016 году. Андрей – общий сын пары, а Наталья – дочь Ирины от первого брака.

В 2019 году Алексей Потапенко и Анастасия Каменских отгуляли пышную свадьбу. Так их многолетний творческий дуэт стал дуэтом семейным. Об отношениях сына с мачехой Ирина Горовая рассказывала журналистам программы «Жизнь известных людей». «Особенно теплыми их отношения не назвать, – сообщила бывшая жена рэпера, – но и отрицания тоже нет». Как умная женщина и заботливая мать, Ирина не препятствует общению отца и сына, так как понимает важность таких отношений для развития мальчика. А Потап с Андреем часто появляются вместе на умилительных фотографиях в соцсетях.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі