От чего зависит стоимость гаражных ворот?

Завантажте мобільний додаток сайту

Компания «R-Premium» основана в 2000 году. Мы производим стандартные гаражные ворота для клиентов, которые хотят сэкономить. Придумываем индивидуальный дизайн полотна, когда внешний вид створки имеет большое значение. Честно говорим о том, от чего зависит на гаражные ворота цена.

Бесплатные консультации менеджеров «R-Premium» помогают клиентам войти в мир производителя и посмотреть на работу глазами производителя.

К нам обращаются на этапе разработки идеи и строительства гаража. Мы придумываем, как закрыть проем так, чтобы было тепло. Если у гаража низкая притолока (маленькое расстояние от полотка к входу), подбираем конструкцию, которая подойдет. Когда нужно впустить в помещение солнечный свет, устанавливаем окна.

Цена гаражных ворот зависит от таких критериев:

  • масса и размер створки – учитываем расход материалов на работу;
  • воротная фурнитура – используем стандартный или антикоррозийный пакет;
  • дизайн – привозим стандартные модели, модернизируем продукты;
  • автоматика – устанавливаем и настраиваем электропривод управления;
  • аксессуары – наносим аппликации из нержавеющей стали на полотно.

Наши менеджеры рассчитывают стоимость ворот за 15 минут. Чтобы узнать цену, укажите размеры ворот и контакты для связи в специальной форме на сайте: https://ryterna.com.ua/. Еще можете позвонить менеджеру самостоятельно по телефону: +38 (050) 696-01-01. Чтобы посмотреть на выставочные образцы готовых ворот, приезжайте в наш шоу-рум по ул. Паисия Кайсарова, 7. Мы открыты для встреч с понедельника по пятницу.

Національна служба новин - Новини України