Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Погибли четверо детей: страшный пожар в Хмельницкой области[:ua]Загинули четверо дітей: жахлива пожежа на Хмельниччині[:]

[:ru]Страшная трагедия произошла на Хмельнитчине. Здесь погибли четверо детей во время пожара – среди погибших младенец. Об этом НСН сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Страшное событие произошло в одном из сел на Теофипольщине.

Как указано в оперативной справке за сутки, на Теофипольщине в селе Медисовка в жилом доме произошел пожар. Во время ликвидации пожара в комнате обнаружили тела четырех малолетних детей в возрасте 7, 6, 2 лет и младенца 2021 года рождения.

Пожар потушили местные жители еще до приезда пожарных. Вероятно, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

“17 ноября в 20 час. 33 мин. в с. Медисовка Хмельницкого района в частном одноэтажном жилом доме возник пожар, вследствие которого погибли 4 ребенка (2015-2021 г.р.). Пожар ликвидирован населением до прибытия подразделений ГСЧС. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 5 м2. От ГСЧС привлекалось 5 человек и 1 единица техники”, – говорится в сообщении.

О родителях детей или других взрослых, информации пока нет.

кстати, недавно “НСН” писал:

Пожар в доме престарелых в Днепре: погибли 5 пенсионерок

Трое юных спортсменов из Днепропетровщины погибли в жутком ДТП под Кропивницким

В ужасном ДТП на Николаевщине пострадала многодетная семья – среди жертв двое детей (видео)

 [:ua]Жахлива трагедія сталася на Хмельниччині. Тут загинули четверо дітей під час пожежі – серед загиблих немовля. Про це НСН повідомляє, посилаючись на пресслужбу ДСНС.

Страшна подія сталася в одному із сіл на Теофіпольщині.

Як вказано в оперативній довідці за добу, на Теофіпольщині у селі Медисівка в житловому будинку сталася пожежа. Під час ліквідації пожежі в кімнаті виявили тіла чотирьох малолітніх дітей віком 7, 6, 2 років та немовля 2021 року народження.

Пожежу загасили місцеві мешканці ще до приїзду вогнеборців. Ймовірно, причиною пожежі стало порушення правил пожежної безпеки при експлуатації пічного опалення.

“17 листопада 20 год. 33 хв. у с. Медисівка Хмельницького району у приватному одноповерховому житловому будинку виникла пожежа, внаслідок якої загинули 4 дитини (2015-2021 р.н.). Пожежу ліквідовано населенням до прибуття підрозділів ДСНС. Вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 5 м2. Від ДСНС залучалося 5 осіб та 1 одиниця техніки”, – йдеться у повідомленні.

Про батьків чи інших дорослих, інформації поки що немає.

До речі, нещодавно “НСН” писав:

Пожежа у будинку для літніх людей в Дніпрі: загинули 5 пенсіонерок

Троє юних спортсменів з Дніпропетровщини загинули в жахливому ДТП під Кропивницьким

У жахливій ДТП на Миколаївщині постраждала багатодітна сім’я – серед жертв двоє дітей (відео)

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×