Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Одессе во время ликвидации пожара погиб спасатель[:ua]В Одесі загинув рятувальник під час ліквідації пожежі[:]

[:ru]В Одессе произошла трагедия – во время ликвидации пожара погиб спасатель, сообщает НСН ссылаясь на УНН.

Огонь охватил двухэтажный частный дом. Во время ликвидации пожара погиб командир отделения государственной пожарно-спасательной части. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

“22 марта в 12:53 в службу спасения 101 поступило сообщение, что на вул. Магистральная, 59 произошло возгорание частного дома”, – говорится в сообщении.

По прибытию к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений было установлено возгорание двухэтажного жилого дома.

Спасатели пожар локализовали в 13:31 и ликвидировали в 13:52 на площади 120 кв. м. К ликвидации пожара от ГСЧС привлекались 4 единицы пожарно-спасательной техники и 24 человека личного состава.

Во время ликвидации пожара к бригаде скорой медицинской помощи обратился с жалобой на ухудшение самочувствия командир отделения 8-й государственной пожарно-спасательной части. Медицинские работники пытались оказать необходимую помощь, но спасатель (1973 года рождения) скончался в карете скорой медицинской помощи.

Причина происшествия устанавливается.[:ua]В Одесі сталася трагедія – під час ліквідації пожежі загинув рятувальник, повідомляє НСН, посилаючись на УНН.

Вогонь охопив двоповерховий приватний будинок. Під час ліквідації пожежі загинув командир відділення державної пожежно-рятувальної частини. Про це повідомили у пресслужбі ГУ ДСНС України в Одеській області.

“22 березня о 12:53 до служби порятунку 101 надійшло повідомлення, що на вул. Магістральна, 59 сталось загоряння приватного будинку”, – йдеться в повідомленні.

По прибуттю до місця виклику перших пожежно-рятувальних підрозділів було встановлено загоряння двоповерхового житлового будинку.

Рятувальники пожежу локалізували о 13:31 та її ліквідували о 13:52 на площі 120 кв. м. До ліквідації пожежі від ДСНС залучались 4 одиниці пожежно-рятувальної техніки та 24 людини особового складу.

Під час ліквідації пожежі до бригади швидкої медичної допомоги звернувся зі скаргою на погіршення самопочуття командир відділення 8-ї державної пожежно-рятувальної частини. Медичні працівники намагались надати необхідну допомогу, але рятувальник (1973 року народження) помер в кареті швидкої медичної допомоги.

Причина події встановлюється.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×