Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
08 февраля 2018 Автор

В Марганце расследуют дело о покупке жилья для тех, кто его не получил

Как сообщает «СтопКор», который уже давно следит за деятельностью власти города Марганец и постоянно находит какие-то нарушения, всплыла очередная мутная схема. На этот раз – связанная с жильем для детей-сирот и детдомов семейного типа.

Загрузка...

Ситуация в Марганце сложилась следующая. Согласно распоряжению главы облсовета, городу было выделено из государственного бюджета 5 миллионов 212 тысяч гривен на приобретение жилья для выше указанных категорий граждан. Недавно на сайте городского совета Марганца появилась статья, где написано, что 19 декабря четверо молодых людей получили ключи от собственного новенького жилья, позже еще трое, а затем -  три приемные семьи Марганца.

Однако, как удалось выяснить «СтопКору», выделенное жилье внесено в Реестр объектов недвижимого имущества коммунальной собственности города. То есть, принадлежит оно, по факту, громаде, а не конкретным людям. Является социальным и приватизации, продаже, обмену не подлежит.

Кроме того, есть информация, что приобретено жилье по завышенной стоимости. И по данному факту следственным отделом марганецкой полиции под процессуальным руководством Марганецкого отдела Никопольской прокуратуры ведется расследование.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

Оставить комментарий

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ИНСТАГРАМ

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net