Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Одессе женщина выбросила кота из окна многоэтажки, а потом добила его ножом[:ua]В Одесі жінка викинула кота з вікна багатоповерхівки, а потім добила його ножем[:]

[:ru]В одном из дворов многоэтажки в Одессе от травм погиб кот – его владелица выбросила из окна десятого этажа, а потом добил ножом.

Об этом сообщает пресс служба полиции Одесской области, пишет Громадское, передает НСН.

Накануне примерно в 16:00 в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила о гибели кота в одном из дворов многоэтажки на Десантном бульваре.

Полицейские прибыли по адресу и нашли женщину, причастного к преступлению. Ею оказалась 57-летняя хозяйка животного.

Женщина призналась, что после того, как домашний любимец поцарапал ей руку, она выбросила его с десятого этажа своей квартиры. Увидев, что кот после падения подает признаки жизни, она взяла нож, добила его и выбросила в мусорный бак.

Умершей животное правоохранители направили на экспертизу, а сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает арест на срок до 6 месяцев или ограничением свободы на срок до 3 лет.[:ua]В одному з дворів багатоповерхівки в Одесі від травм загинув кіт — його власниця викинула з вікна десятого поверху, а потім добила ножем.

Про це повідомляє пресслужба поліції Одещини, пише Громадське, передає НСН.

Напередодні приблизно о 16:00 до поліції звернулася місцева мешканка, яка повідомила про загибель кота в одному з дворів багатоповерхівки на Десантному бульварі.

Поліцейські прибули за адресою та знайшли жінку, причетну до злочину. Нею виявилася 57-річна власниця тварини.

Жінка зізналася, що після того, як домашній улюбленець подряпав їй руку, вона викинула його з десятого поверху своєї квартири. Побачивши, що кіт після падіння подає ознаки життя, вона взяла ніж, добила його і викинула у сміттєвий бак.

Померлу тварину правоохоронці направили на експертизу, а відомості за цим фактом внесли до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 1 ст. 299 (жорстоке поводження з тваринами) Кримінального кодексу. Санкція статті передбачає арешт на строк до 6 місяців або обмеженням волі на строк до 3 років.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×