Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Помощник нардепа Куницкого устроил стрельбу из-за паркоместа[:ua]Помічник нардепа Куницького влаштував стрілянину через паркомісце[:]

[:ru]В Харькове вечером 19 июня Дмитрий Никонов, помощник народного депутата от «Слуги Народа» Александра Куницкого, устроил стрельбу из-за места для парковки. Он утверждает, что это была самозащита.

Об этом со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области сообщает Громадское, передает НСН.

Информация об инциденте на улице Новоалександровской поступила в полицию 19 июня в 20:36 от пострадавшего.

Работники полиции предварительно установили, что между двумя водителями произошел конфликт из-за парковочного места. Во время выяснения отношений мужчина 1983 г. р. выстрелил из спецсредства для отстрела резиновых пуль в сторону другого водителя.

Вследствие выстрела мужчина 1979 г. р. получил ранение стопы. Его доставили в больницу.

Полиция уже изъяла вещественные доказательства. Дело открыли по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Максимальное наказание предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Как стало известно, стреляющим оказался Дмитрий Никонов, помощник народного депутата от «Слуги Народа» Александра Куницкого.

Он утверждает, что применил оружие в целях самозащиты. Уверяет, что попросил пострадавшего отъехать от зарядной станции на свободное место. А тот якобы ударил Никонова локтем, при этом став на его ногу.

«Я оттолкнулся от него, и он продолжил нападение, нанес мне удар в висок кулаком. Я с целью самообороны и не допущения дальнейшего покушения на свою жизнь и здоровье, достал из сумки травматический пистолет»,рассказывает Никонов.

Он говорит, что при этом дважды предупреждал нападавшего, что в случае продолжения нападения, будет вынужден применить оружие для самозащиты.

После каждого предупреждения, уверяет помощник депутата, он делал предупредительный выстрел в землю (так сделал дважды).

«Но нападавший, пытаясь снова нанести удары, сблизился снова на расстояние удара и получил рикошет в палец на ноге»,резюмировал Никонов.

[:ua]У Харкові ввечері 19 червня Дмитро Ніконов, помічник народного депутата від «Слуги Народу» Олександра Куницького, влаштував стрілянину через місце для паркування. Він стверджує, що це був самозахист.

Про це з посиланням на пресслужбу поліції Харківської області повідомляє Громадське, передає НСН.

Інформація про інцидент на вулиці Новоолександрівській надійшла до поліції 19 червня о 20:36 від потерпілого.

Працівники поліції попередньо встановили, що між двома водіями стався конфлікт через паркувальне місце. Під час з’ясування відносин чоловік 1983 року народження вистрелив зі спецзасобу для відстрілу гумових куль у бік іншого водія.

Внаслідок пострілу чоловік 1979 року народження дістав поранення стопи, його доправили до лікарні.

Поліція вже вилучила речові докази. Справу відкрили за ч. 1 ст. 125 (умисне легке тілесне ушкодження) Кримінального кодексу. Максимальне покарання передбачає до 2 років обмеження волі.

Як стало відомо, стріляючим виявився Дмитро Ніконов, помічник народного депутата від «Слуги Народу» Олександра Куницького.

Він стверджує, що застосував зброю з метою самозахисту. Запевняє, що попросив потерпілого від’їхати від зарядної станції на вільне місце. Натомість той нібито вдарив Ніконова ліктем, при цьому ставши на його ногу.

«Я відштовхнувся від нього, і він продовжив напад: завдав мені удар у скроню кулаком. Я з метою самооборони і недопущення подальшого замаху на своє життя і здоров’я дістав з сумки травматичний пістолет»,розповідає Ніконов.

Він каже, що при цьому двічі попереджав нападника, що в разі продовження нападу, буде змушений застосувати зброю для самозахисту.

Після кожного попередження, запевняє помічник депутата, він робив попереджувальний постріл в землю (так зробив двічі).

«Але нападник, намагаючись знову завдати удари, зблизився знову на відстань удару й отримав рикошет в палець на нозі»,резюмував Ніконов.

[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×