Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Под Одессой 6-летний мальчик отравился водкой на кладбище[:ua]Під Одесою 6-річний хлопчик отруївся горілкою на кладовищі[:]

[:ru]В Одесской области 6-летний мальчик отравился водкой во время прогулки с друзьями по кладбищу. Ребенка без сознания обнаружили прохожие и вызвали скорую медицинскую помощь.

Детали инцидента сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, пишет РБК-Украина, передает НСН.

Как рассказали в полиции, ребенка обнаружили на земле без сознания люди, которые были на кладбище в селе Дальницкой территориальной общины 9 мая. Они сразу вызвали скорую медицинскую помощь и позвонили в полицию.

“Правоохранители установили, что мальчик со своими друзьями ходил на кладбище собирать сладости и на одном из надгробий нашел рюмку с водкой, которую выпил”,говорится в сообщении полиции.

Очевидцы добавили, что 6-летний ребенок рассказал взрослым, которые его обнаружили, что выпил намного больше – пять рюмок водки.

Мальчика госпитализировали в местную больницу, сейчас его жизни уже ничего не угрожает, и врачи в ближайшее время выпишут его домой.

За невыполнение обязательств по уходу за ребенком и его воспитания на 39-летнюю мать мальчика был составлен административный протокол по части 1 статьи 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В полиции напомнили, что с воскресенья по вторник проходят поминальные дни – граждане ходят на кладбища, где по традиции не только угощают едой и напитками друг друга, но и оставляют их на надгробиях.

“Контролируйте, что попадает в руки маленьких детей от чужих людей, объясняйте им, что нельзя употреблять все, что им дают, и приучайте не брать того, что где-то кто-то положил”,призывают родителей правоохранители.

[:ua]В Одеській області 6-річний хлопчик отруївся горілкою під час прогулянки з друзями по кладовищу. Дитину без свідомості виявили перехожі та викликали швидку медичну допомогу.

Деталі інциденту повідомили у Головному управлінні Національної поліції в Одеській області, пише РБК-Україна, передає НСН.

Як розповіли в поліції, дитину виявили на землі без свідомості люди, які були на кладовищі в селі Дальницької територіальної громади 9 травня. Вони відразу викликали швидку медичну допомогу і подзвонили в поліцію.

“Правоохоронці встановили, що хлопчик зі своїми друзями ходив на кладовище збирати солодощі й на одному з надгробків знайшов чарку з горілкою, яку випив”,йдеться в повідомленні поліції.

Очевидці додали, що 6-річна дитина розповіла дорослим, які її виявили, що випила набагато більше – п’ять чарок горілки.

Хлопчика госпіталізували в місцеву лікарню, зараз його життю вже нічого не загрожує, і лікарі найближчим часом випишуть його додому.

За невиконання зобов’язань по догляду за дитиною та її вихованню на 39-річну матір хлопчика було складено адміністративний протокол за частиною 1 статті 184 Кодексу України про адміністративні правопорушення.

У поліції нагадали, що з неділі по вівторок проходять поминальні дні – громадяни ходять на кладовища, де за сталими традиціями не лише пригощають їжею та напоями один одного, а й залишають їх на надгробках.

“Контролюйте, що потрапляє до рук малих дітей від чужих людей, пояснюйте їм, що не можна вживати все, що їм дають, і привчайте не брати того, що десь хтось поклав”,закликають батьків правоохоронці.

[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×