Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Неизвестный через окно дома расстрелял супругов на Житомирщине[:ua]Невідомий через вікно будинку розстріляв подружжя на Житомирщині[:]

[:ru]Ночью 8 июня в одном из сел на территории Коростышевской общины Житомирского района неизвестный стрелял в супругов.

В результате полученных огнестрельных ранений мужчина погиб на месте. Жену в тяжелом состоянии доставили в больницу. Полицейские устанавливают причастных к деянию и их местонахождение.

Об этом НСН сообщает со ссылкой на полицию Житомирской области.

“Около 00:30 в полицию поступило сообщение от жительницы с. Грубское о стрельбе. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы отдела полиции №2 (г. Коростышев) и ГУ Национальной полиции в Житомирской области”, сообщают в полиции.

Предварительно полиция установила, что 8 июня, около 00:25, неизвестный снаружи через окно стрелял в комнату частного дома. На тот момент там находились супруги, которые отдыхали. От полученных травм погиб человек, 1974 года рождения. Его жена, 1982 года рождения, получила огнестрельные ранения и без сознания доставлена в реанимационное отделение больницы.

[:ru]Неизвестный через окно дома расстрелял супругов на Житомирщине[:ua]Невідомий через вікно будинку розстріляв подружжя на Житомирщині[:]

Во время происшествия в другой комнате дома также находилась 12-летняя дочь супругов. Ребенок ранений не получил.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, экспертно-криминалистическая лаборатория МВД, кинологи и другие подразделения полиции. Продолжаются мероприятия по установлению причастных и других обстоятельств.

Уголовное производство начато по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.[:ua]Уночі 8 червня в одному з сіл на території Коростишівської громади Житомирського району невідомий стріляв у подружжя.

У результаті отриманих вогнепальних поранень чоловік загинув на місці. Дружину у тяжкому стані доставили до лікарні. Поліцейські встановлюють причетних до діяння та їх місце перебування.

Про це НСН повідомляє з посиланням на поліцію Житомирської області.

“Близько 00:30 до поліції надійшло повідомлення від жительки с. Грубського про стрільбу. На місце події виїхали слідчо-оперативні групи відділу поліції №2 (м. Коростишів) та ГУ Національної поліції в Житомирській області”, повідомляють в поліції.

Попередньо поліція встановила, що 8 червня, близько 00:25, невідомий зовні через вікно стріляв у кімнату приватного будинку. На той момент там знаходилось подружжя, яке відпочивало. Від отриманих травм загинув чоловік, 1974 року народження. Його дружина, 1982 року народження, отримала вогнепальні поранення та без свідомості доставлена до реанімаційного відділення лікарні.

[:ru]Неизвестный через окно дома расстрелял супругов на Житомирщине[:ua]Невідомий через вікно будинку розстріляв подружжя на Житомирщині[:]

Під час події в іншій кімнаті будинку також знаходилась 12-річна донька подружжя. Дитина поранень не отримала.

На місці події працюють слідчо-оперативні групи, експертно-криміналістична лабораторія МВС, кінологи та інші підрозділи поліції. Тривають заходи з встановлення причетних та інших обставин.

Кримінальне провадження розпочато за ст. 115 (Умисне вбивство) КК України.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×