Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
03 марта 2018 Автор

В карьере Покрова произошла крупнейшая авария

Как сообщает «Покров Монитор», вечером 28 февраля в Чкаловском карьере №2 произошло крупное возгорание. Пожар произошел на верхнем роторном комплексе №9.

Среди вероятных причин называют ненастную погоду, сильный ветер со снегом и дождем, которые могли спровоцировать замыкание в трансформаторе питания и вызвать его возгорание.

Горная инспекция и специалисты из других комиссий, обследовавшие место происшествия и изучившие все обстоятельства, еще не пришли к окончательным выводам. Однако, уже ясно, что роторный экскаватор восстановлению не подлежит.

Данную аварию называют одной из крупнейших на комбинате за всю историю его существования и настоящей трагедией для жителей Покрова.

 

Загрузка...

 

Ведь выход из строя верхнего роторного комплекса парализует работу и нижнего. Согласно существующим прогнозам, может остановиться выемка марганцевой руды шагающими экскаваторами. А это ставит под вопрос существование всего Чкаловского карьера №2.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

Оставить комментарий

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net